È la versione a media stagionatura di questo formaggio delle montagne veronesi, prodotto esclusivamente con latte crudo vaccino e a pasta semicotta.
Viene stagionato per 6 mesi circa. La crosta è sottile ed elastica.
La pasta ha un colore che varia dal bianco al giallo paglierino soprattutto nel periodo estivo.
Più intenso nei profumi con una bella sensazione di fiori gialli, di latte fresco e un bell’equilibrio al palato.
Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 måneder 200g: Hvordan det bliver produceret
La Casara Roncolato, Veneto
Ingredienser Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 måneder 200g
Ernæringsværdier
Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 måneder 200g: anvendelse i køkkenet
Formaggio ideale per aperitivi e antipasto tipico. Si usa anche per farcire lasagne e cannelloni.
Ottimo per gratinare verdure e grattugiato su paste e risotti. Si abbina con vini rossi come Valpolicella e Valpolicella Superiore.
Ottimo anche con Bardolino delicato e speziato oltre che con vini bianchi strutturati e leggermente morbidi. Provatelo con Durello Metodo Classico per un abbinamento molto tipico.
Smagsnoter
Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 måneder 200g: abbinering
Sådan opbevares Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 måneder 200g på bedst mulig måde
Hvorfor kan vi lide dette produkt?
Produkt af La Casara Roncolato Forpakket af La Casara
€ 3,80
for 200g ca.
Advarsel når tilgængelig
Køb nu
Tilgængelighed: På vejForsendelse: non disponibile
Hvis købt alene, vil forsendelsesomkostningerne være € Estimeret leveringstid i arbejdsdage via kurér.