Questo Monte Veronese dop si chiama così non tanto perché proviene dalle montagne scaligere, ma per il fatto che proviene da due “monte”, ossia mungiture, quelle della sera e quelle del mattino successivo.
Si ottiene da latte vaccino crudo e ha una stagionatura che varia da 25 a 60 giorni. La crosta è elastica e la pasta di colore leggermente giallo paglierino con occhiatura sparsa di piccole dimensioni. Il sapore è delicato e gradevole.
Profuma di latte fresco e nel periodo estivo è particolarmente floreale.
Monte Veronese DOP hel mælk / 200g: Hvordan det bliver produceret
La Casara Roncolato, Veneto
Ingredienser Monte Veronese DOP hel mælk / 200g
Ernæringsværdier
Monte Veronese DOP hel mælk / 200g: anvendelse i køkkenet
Ottimo da mangiare fresco per accompagnare deliziosi appetizers e aperitivi. Ideale per guarnire e farcire verdure come melanzane e zucchine.
Si abbina con vini bianchi come Soave e Lugana oltre che con Valdobbiadene Prosecco.
Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.
Smagsnoter
Monte Veronese DOP hel mælk / 200g: abbinering
Sådan opbevares Monte Veronese DOP hel mælk / 200g på bedst mulig måde
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Produkt af La Casara Roncolato Forpakket af La Casara
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