Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste
Latteria Perenzin Veneto

biologicoCaciottona af ged med peber og olivenolie 300g

11,40 for 300g ca.


Produkt sendt i termisk emballage (+1.90 €)
Levering til: 2 - 4 dage, gratis for ordrer over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgængelighed: Fremragende
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

Caciottona af ged med peber og olivenolie 300g

La Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva è un formaggio d’emozione, creato con il migliore latte caprino e massaggiato con un olio extravergine di oliva corposo e profumato, ed affinato in superficie con del pepe nero.

È prodotto con esperienza e passione dalla Latteria Perenzin, piccolo caseificio a conduzione familiare situato Bagnolo di San Pietro di Feletto, in provincia di Treviso. Questa storica latteria ormai tramanda il suo lavoro da quattro generazioni, fin da quando, nel 1898, Domenico Perenzin produsse il suo primo formaggio.

La crosta risulta essere leggermente rugosa e ricoperta di pepe; la pasta è invece di colore avorio, pastosa e compatta, dal profumo che presenta un leggero sentore di latte caprino e deciso aroma di pepe.

Il sapore della Caciottona è deciso e sapido, dolce ma allo stesso tempo piccante grazie al pepe presente sulla sua superficie. La stagionatura si prolunga per un periodo che va dai 3 ai 6 mesi.

Caciottona af ged med peber og olivenolie 300g: Hvordan det bliver produceret

Latteria Perenzin, Veneto

Ingredienser Caciottona af ged med peber og olivenolie 300g

Ingredienti: latte di capra, sale, caglio, pepe (3%), olio extravergine di oliva (2%)

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 404 Kcal/Kj 1678
Grassi 32,5g - di cui acidi grassi saturi 24g
Carboidrati 1,2g - di cui zuccheri 0,05g
Proteine 27g
Sale 2g

Caciottona af ged med peber og olivenolie 300g: anvendelse i køkkenet

La Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva, data la sua particolarità, è adatta per arricchire un tagliere di formaggi: l'ideale sarebbe quindi degustarlo in purezza.

Sa inoltre essere davvero sorprendente come base per una originale cacio e pepe.

Smagsnoter

Caciottona af ged med peber og olivenolie 300g: abbinering

Sådan opbevares Caciottona af ged med peber og olivenolie 300g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Latteria Perenzin
Forpakket af Agriform

11,40 for 300g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser