Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste
Opere Casearie Piemonte

biologicoAlpe caprin ost med vegetabilsk rennet 200g

9,80 for porzione da 200g ca.

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

Alpe caprin ost med vegetabilsk rennet 200g

La Toma di Capra d'alpeggio è un altro piccolo capolavoro di Opere Casearie. Si tratta di un formaggio a latte crudo di capra fatto in Valchiusello, la vallata dove sorge il caseificio, a Baldissero Canavese.

La sua pasta tende a sciogliersi in bocca e ha il caratteristico sapore dolce e delicato che diventa più intenso con il procedere della stagionatura. I fondamentali mesi di affinamento avvengono nella cantina di Giuseppe Bernardinelli de I Sapori del Portico, mantenuta a temperatura e umidità controllata.

Alpe caprin ost med vegetabilsk rennet 200g: Hvordan det bliver produceret

Opere Casearie, Piemonte

Ingredienser Alpe caprin ost med vegetabilsk rennet 200g

Ernæringsværdier

Alpe caprin ost med vegetabilsk rennet 200g: anvendelse i køkkenet

La Toma di Capra d'alpeggio a caglio vegetale (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200 grammi circa) è perfetta con una pagnotta croccante di pane cafone e un buon bicchiere di vino bianco secco e leggermente aromatico come Sauvignon Blanc e Pinot grigio.

È un ottimo ingrediente per risotti, ma si prodiga alla perfezione in una torta salata calda con cipolle caramellate e una pinta floreale di Blond Ale.

Smagsnoter

Alpe caprin ost med vegetabilsk rennet 200g: abbinering

Sådan opbevares Alpe caprin ost med vegetabilsk rennet 200g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Opere Casearie
Forpakket af I Sapori del Portico

9,80 for porzione da 200g ca.

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser