Spaghetti & Mandolino - home page / / Pålæg af kød / Charcuteri
Salumificio Freoni Danzi Veneto

biologicoAngiolina tripe med tomat 500g

7,60 for confezione da 500g


Produkt sendt i termisk emballage (+1.90 €)
Levering til: 2 - 4 dage, gratis for ordrer over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgængelighed: Fremragende
Ingrediens tabel / Allergener: Sedano



Mere infoMindre info

Angiolina tripe med tomat 500g

La Trippa dell'Angiolina al pomodoro del Salumificio Freoni Danzi è un piatto artigianale buonissimo e di alta qualità.

Questa fantastica preparazione nasce dall'idea di produrre le trippe per averle sempre pronte e a disposizione. La ricetta è una ricetta d'eccezione: è quella della nonna Angiolina, cuoca del Ristorante Moro Freoni, struttura sempre della famiglia Freoni-Danzi, che ci regala la sua ricetta segreta frutto di anni di esperienza in cucina.

Prerogativa essenziale è il ripetuto lavaggio a vapore della trippa cruda. Si prosegue con una cottura in brasiera, con l'aggiunta degli ingredienti completamente al naturale e olio EVO. Dopo il confezionamento viene effettuata una pastorizzazione, che dà la garanzia di un'eccellente conservazione a lungo termine. Prodotto completamente senza alcun conservante e allergeni.

Angiolina tripe med tomat 500g: Hvordan det bliver produceret

Salumificio Freoni Danzi, Veneto

Ingredienser Angiolina tripe med tomat 500g

Ingredienti: Trippa di bovino 59%, verdure miste in proporzione variabile 29,5%, SEDANO, cipolla, polpa di pomodoro, olio d'oliva, preparato per brodo, rosmarino, aglio, sale, pepe.

Allergeni: sedano

Shelf-life: 120 giorni

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico Kj 470 /kcal 110
Grassi 4,7 g di cui saturi 1,9 g
Carboidrati 3 g di cui zuccheri 2,8 g
Proteine 14,5 g
Sale 1,4 g

Angiolina tripe med tomat 500g: anvendelse i køkkenet

La Trippa dell'Angiolina al pomodoro del Salumificio Freoni Danzi (che in questa pagina ti presentiamo in confezione da 500g) è una ricetta classica e tradizionale italiana. 
Buonissima da gustare pocciando nel sughetto un po' di pane casereccio caldo.

Da preparare riscaldando a bagnomaria o in padella.

Smagsnoter

Angiolina tripe med tomat 500g: abbinering

Sådan opbevares Angiolina tripe med tomat 500g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Salumificio Freoni Danzi
Forpakket af Salumificio Freoni Danzi

7,60 for confezione da 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser