Spaghetti & Mandolino - home page / / Pasta og ris
Pila Vecia Veneto

biologicoRiso Carnaroli superfino Cimone del Piloto

12,90 for 1kg

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel /



Mere infoMindre info

Riso Carnaroli superfino Cimone del Piloto

Il nome Cimone del Piloto deriva dal “tirare a cima il Riso”, il procedimento con cui il Piloto, con grande abilità e maestria, selezionava i chicchi di Riso più grossi e più belli che si depositavano su un lato del setaccio.

Produttore: Antica Riseria artigiana Ferron Gabriele Maurizio snc

Riso Carnaroli superfino Cimone del Piloto: Hvordan det bliver produceret

Pila Vecia, Veneto

Ingredienser Riso Carnaroli superfino Cimone del Piloto

Riso carnaroli

Allergeni: nessuno

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 347/KJ 1454
Grassi 0,89g
Carboidrati 78g
Proteine 8g

Riso Carnaroli superfino Cimone del Piloto: anvendelse i køkkenet

Tempo di cottura: 18-20 minuti sulla fiamma, 12-13 minuti in forno con il metodo Pilaf.

Smagsnoter

Riso Carnaroli superfino Cimone del Piloto: abbinering

Sådan opbevares Riso Carnaroli superfino Cimone del Piloto på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


12,90 for 1kg

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser