Il Salva Cremasco DOP di Arrigoni è un formaggio asciutto e friabile che un tempo veniva prodotto nel mese di maggio per utilizzare le eccedenze di latte di quel periodo dell’anno: “Salva” perché salvava l’economia di molti caseifici.
Stagionatura: minimo 75 giorni
Salva Cremasco DOP forma intera 4kg: Hvordan det bliver produceret
Arrigoni Formaggi, Lombardiet
Ingredienser Salva Cremasco DOP forma intera 4kg
Latte vaccino pastorizzato, sale, aglio. Shelf-life: 60 giorni
Ernæringsværdier
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 398 Kcal /1649 Kj
Grassi: 33g, di cui saturi 25.4g
Carboidrati: 0g, di cui zuccheri 0g
Proteine: 24.7g
Sale: 1.6g
Salva Cremasco DOP forma intera 4kg: anvendelse i køkkenet
Il Salva Cremasco DOP di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in forma intera 4 kg circa) è un formaggio che per tradizione si serve con le tighe (peperoni verdi sott'olio e sott'aceto di tradizione lombarda), ma c'è chi preferisce abbinarlo alla mostarda, al miele d'acacia o alla marmellata di mele cotogne.
Smagsnoter
Sapore: aromatico, fragrante. Crosta: consistente, di colore bruno sempre più intenso al progredire della stagionatura. Pasta: bianca, friabile, con eventuale sfogliatura.
Salva Cremasco DOP forma intera 4kg: abbinering
Sådan opbevares Salva Cremasco DOP forma intera 4kg på bedst mulig måde
Hvorfor kan vi lide dette produkt?
Produkt af Arrigoni Formaggi Forpakket af Arrigoni
€ 56,90
for forma intera 4 kg ca.
Advarsel når tilgængelig
Køb nu
Tilgængelighed: På vejForsendelse: non disponibile
Hvis købt alene, vil forsendelsesomkostningerne være € Estimeret leveringstid i arbejdsdage via kurér.