Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste
Arrigoni Formaggi Lombardiet

biologicoQuartirolo Lombardo DOP 200g

4,10 for 200g ca.

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

Quartirolo Lombardo DOP 200g

Il Quartirolo Lombardo DOP di Arrigoni è un formaggio fresco a pasta morbida il cui nome deriva dal termine “quartirola”, con il quale in passato si identificava l’erba ottenuta dall’ultimo taglio prima dell’inverno, definito anche “quarto taglio”.

Quartirolo Lombardo DOP 200g: Hvordan det bliver produceret

Arrigoni Formaggi, Lombardiet

Ingredienser Quartirolo Lombardo DOP 200g

Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio.
Allergeni: latte
Shelf-life: 40 giorni

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 262 Kcal / 1086 Kj
Grassi: 21.1g, di cui saturi 15.1g
Carboidrati: 3.0g , di cui zuccheri 3.0g
Proteine: 15.0g
Sale: 1.7g

Quartirolo Lombardo DOP 200g: anvendelse i køkkenet

Il Quartirolo Lombardo DOP di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in 200g circa) è un formaggio che si sposa perfettamente con le noci, l'olio extravergine, l'uva, le mele e il miele. Il Quartirolo Lombardo DOP è anche un prezioso ingrediente nella preparazione di paste, insalate e dolci.

Smagsnoter

Sapore: delicato e leggermente acidulo.
Crosta: sottile, morbida, di colore bianco.
Pasta: compatta, friabile di colore bianco.

Quartirolo Lombardo DOP 200g: abbinering

Sådan opbevares Quartirolo Lombardo DOP 200g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Arrigoni Formaggi
Forpakket af Agriform

4,10 for 200g ca.

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser