Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste
Arrigoni Formaggi Lombardiet

biologicoTaleggio DOP 200g

4,30 for 200g

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

Taleggio DOP 200g

Il Taleggio DOP di Arrigoni è un formaggio pasta morbida dalle origini antichissime il cui nome deriva dall’omonima valle dell’alto bergamasco dove è nato. È un formaggio appartenente alla famiglia delle “croste lavate” caratterizzato da spazzolature settimanali con acqua e sale determinanti la caratteristica colorazione.

Stagionatura: minimo 35 giorni

Taleggio DOP 200g: Hvordan det bliver produceret

Arrigoni Formaggi, Lombardiet

Ingredienser Taleggio DOP 200g

Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio.
Allergeni: latte
Shelf-life: 40 giorni

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 1246 kJ / 300 Kcal
Grassi: 24,9 g, di cui saturi 16,2 g
Carboidrati: 2,1 g di cui zuccheri 2,1 g
Proteine: 16,9 g
Sale: 2.2g

Taleggio DOP 200g: anvendelse i køkkenet

Il Taleggio DOP di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in 200g circa) è un formaggio che si abbina perfettamente con qualsiasi verdura, in particolare le verdure grigliate e le verdure stufate utilizzate in vari piatti come: lasagne, strudel di verdure, sformati e torte salate.


Degustazione

Occhiatura: Generalmente assente o presenza di occhi molto piccoli.
Sapore: dolce e intenso nel prodotto con stagionatura prolungata.
Crosta: sottile e morbida di colore rosato
Pasta: morbida, fondente nel sottocrosta, più consistente e friabile al centro.

Smagsnoter

Taleggio DOP 200g: abbinering

Sådan opbevares Taleggio DOP 200g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Arrigoni Formaggi
Forpakket af Agriform

4,30 for 200g

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser