Spaghetti & Mandolino - home page / / Forretter, snacks og saucer
Forno Rinaldi Basilicata

biologicoLøg taralli 300g

3,70 for 300g


Levering til: 2 - 4 dage, gratis for ordrer over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgængelighed: Fremragende
Ingrediens tabel / Allergener: Cereali contenenti glutine



Mere infoMindre info

Løg taralli 300g

I Taralli alla cipolla di Forno Rinaldi sono una vera delizia preparata con ingredienti naturali, sani e genuini.
Il tarallo è un prodotto da forno tipico della zona italiana che comprende le regioni Puglia, Campania, Basilicata, Calabria e Sicilia e come tale è stato inserito nei prodotti agroalimentari tradizionali della cucina italiana. Questo snack può essere prodotto in molte varianti, con semi, senza semi, aromatizzato con gusti particolari, ideali per appagare tutti i palati. Una delle varianti più tradizionali del sud Italia è proprio quella alla cipolla.

Løg taralli 300g: Hvordan det bliver produceret

Forno Rinaldi, Basilicata

Ingredienser Løg taralli 300g

Farina di semola, sale, olio di oliva, cipolla.
Allergeni: glutine.

Shelf life: 5 mesi

Ernæringsværdier

Per 100g di prodotto:
energia 473 kcal / 1989 kj
grassi 17,7g di cui acidi grassi saturi 3,8g
carboidrati 67g di cui zuccheri 1,9g
proteine 11,5g
sale 2,47g

Løg taralli 300g: anvendelse i køkkenet

I Taralli alla cipolla di Forno Rinaldi sono da gustare come aperitivo, accompagnati da ottime olive da tavola o dei gustosi salumi.

Oppure si possono provare con golose scagliette di grana padano, o semplicemente quando hai voglia di qualcosa di buono e sfizioso!

Smagsnoter

Løg taralli 300g: abbinering

Sådan opbevares Løg taralli 300g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


3,70 for 300g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser