Spaghetti & Mandolino - home page / / Småkager og mandelnougat
Forno Rinaldi Basilicata

biologicoMandelkager 300g - Friselline

3,80 for 300g


Levering til: 2 - 4 dage, gratis for ordrer over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgængelighed: Fremragende
Ingrediens tabel / Allergener: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Uova



Mere infoMindre info

Mandelkager 300g - Friselline

Le Friselle alle Mandorle di Forno Rinaldi sono dei biscotti dolci veramente deliziosi preparati con ingredienti naturali, sani e genuini.
La frisella è un tarallo cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Ne consegue che essa presenta una faccia porosa e una compatta. È un prodotto tipico delle regioni Puglia, Basilicata, Calabria e Campania. Qui puoi trovare la buonissima variante dolce alle mandorle!

Mandelkager 300g - Friselline: Hvordan det bliver produceret

Forno Rinaldi, Basilicata

Ingredienser Mandelkager 300g - Friselline

Farina 00, uova, burro, lievito, zucchero, limone, mandorle.
Allergeni: glutine, uova, latte, frutta a guscio.
Shelf life: 5 mesi

Ernæringsværdier

Per 100g di prodotto:
energia 436 kcal / 1788 kj
grassi 15g di cui acidi grassi saturi 5,5g
carboidrati 67,5g di cui zuccheri 18,5g
proteine 12g
sale 0,14g

Mandelkager 300g - Friselline: anvendelse i køkkenet

Le Friselle alle Mandorle di Forno Rinaldi, grazie alla loro croccantezza, sono ottime da intingere nel vino proprio come fosse un cantuccio, oppure nel thè per una classica merenda pomeridiana.

Ma sono anche deliziosi come biscotti da colazione, accompagnati da una tazza di buon caffè o come fine pasto per dare una nota di dolcezza.

Smagsnoter

Mandelkager 300g - Friselline: abbinering

Sådan opbevares Mandelkager 300g - Friselline på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


3,80 for 300g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser