Spaghetti & Mandolino - home page / / Røde vine
Tenuta Pere Rosse Apulien

biologicoNegroamaro Rosso IGP "Bibèo" - Tenuta Pere Rosse

12,00 for 750ml


Levering til: 2 - 4 dage, gratis for ordrer over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgængelighed: Fremragende
Betegnelse: Negroamaro IGP
Årgang: 2020
Ingrediens tabel / Allergener: Solfiti superiori a 10 mg/L



Mere infoMindre info

Negroamaro Rosso IGP "Bibèo" - Tenuta Pere Rosse

Epoca vendemmia: inizio ottobre

Vinificazione e maturazione


Pigiatura molto morbida e leggera, questa fase è immediatamente seguita dalla pressatura. Fermentazione, a temperatura controllata. La successiva maturazione avviene in cisterne di acciaio per 7 mesi e affinamento in bottiglia per 5 mesi.

Gradazione alcolica: 13% vol

Negroamaro Rosso IGP "Bibèo" - Tenuta Pere Rosse: Hvordan det bliver produceret

Tenuta Pere Rosse, Apulien

Ingredienser Negroamaro Rosso IGP "Bibèo" - Tenuta Pere Rosse

Vitigno Negroamaro

Ernæringsværdier

Negroamaro Rosso IGP "Bibèo" - Tenuta Pere Rosse: anvendelse i køkkenet

Smagsnoter

Colore rosa corallo brillante, caratterizzato da un bouquet di ciliegia e frutti di bosco.

Negroamaro Rosso IGP "Bibèo" - Tenuta Pere Rosse: abbinering

Si abbina bene a carni rosse e selvaggina, formaggi stagionati. Primi e secondi a base carni rosse tipici del territorio.

Sådan opbevares Negroamaro Rosso IGP "Bibèo" - Tenuta Pere Rosse på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


12,00 for 750ml


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser