Spaghetti & Mandolino - home page / / Forretter, snacks og saucer
Bonverre Piemonte

biologicoBagna Cauda 200g

13,40 for 200g

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Latte, Pesce



Mere infoMindre info

Bagna Cauda 200g

Il nome di questa ricetta si traduce dal dialetto in “salsa calda”. Si tratta di una preparazione a base di acciughe e aglio, che viene arricchita con un goccio di panna per renderla ancora più gustosa. Una pietanza che rappresenta più che un semplice piatto, la Bagna Càoda è un rito conviviale: viene solitamente servita a centro tavola in un apposito contenitore in terracotta e condivisa tra i commensali.

Bagna Cauda 200g: Hvordan det bliver produceret

Bonverre, Piemonte

Ingredienser Bagna Cauda 200g

Ingredienti: Aglio (origine Italia) 60%, acciughe 24%, olio extra vergine d’oliva, sale, panna 0,8%, correttore di acidità: acido lattico.

Ernæringsværdier

100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 256
Valore Energetico Kj 1058
Grassi 23,0 di cui Acidi Grassi Saturi 2,9
Carboidrati 4,7 di cui Zuccheri 4,7
Proteine 6,7
Sale 0,29

Bagna Cauda 200g: anvendelse i køkkenet

Salsa
per intingere verdure a crudo, come un pinzimonio.

Abbinamento creativo
per mantecare un risotto dal sapore deciso.

In un panino
come salsa per impreziosire un panino gourmet.

Smagsnoter

Bagna Cauda 200g: abbinering

Sådan opbevares Bagna Cauda 200g på bedst mulig måde

Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


13,40 for 200g

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser