€ 8,50 for 200g ca.
Questo è un formaggio da tavola dal sapore aromatico e avvolgente, arricchito con aglio orsino, pianta selvatica simile all’aglio fresco ma dal profumo e sapore delicato.
Ha pasta giallo pallido, è pastosa e avvolgente in bocca. La crosta è di un colore che va dal paglierino per il formaggio più fresco al giallo intenso per quello più stagionato (crosta non edibile).
Stagiona almeno 45 giorni prima di essere immesso in commercio.
Latte, aglio orsino, fermenti lattici, sale non iodato, caglio di vitello (crosta non edibile).
Allergeni: latte. Può contenere tracce di frutta a guscio
Shelf-life: 42 giorni
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 398 Kcal / 1710 KJ
Grassi 32,5 g di cui saturi 21,9 g
Carboidrati < 0,1 g di cui zuccheri <0,1 g
Proteine 25,4 g
Sale 1,5 g
La pasta è compatta e leggermente elastica, con piccole screziature di verde date dall'aglio orsino, che ne impreziosiscono l’aspetto e il gusto.
Delizioso sia a crudo in un tagliere che fuso, magari per condire degli involtini di carne o per dare gusto a una torta slata. È ideale in cucina anche per arricchire piatti rustici e caserecci o insalate tiepide.
Al palato è equilibrato, erbaceo e molto saporito. Il suo aroma fresco e deciso conquista al primo assaggio.
€ 8,50
for 200g ca.
✔ Du har tilføjet produktet til din indkøbskurv!