Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste
Fosse Brandinelli Emilia-Romagna

biologicoOst Cafffiero 500g

25,90 for 500g ca.


Produkt sendt i termisk emballage (+1.90 €)
Levering til: 2 - 4 dage, gratis for ordrer over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgængelighed: Fremragende
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

Ost Cafffiero 500g

Questo formaggio a latte crudo di vacca è il risultato dell’unione tra due grandi tradizioni: quella casearia delle Dolomiti bellunesi e la tecnica di infossatura romagnola. Viene prodotto nelle Dolomiti bellunesi, garantendo un prodotto dalle caratteristiche organolettiche uniche.

Dopo una stagionatura di oltre 12 mesi, il formaggio subisce un ulteriore affinamento di 3 mesi in ambiente anaerobico, all'interno delle tipiche fosse di tufo di Sogliano al Rubicone. Il risultato finale è un formaggio dal profilo aromatico e gustativo eccezionale, con un sapore intenso, piacevole e persistente. Le “TRE EFFE” richiamano l'importanza del Foraggio, della Fragranza e delle Fosse, che conferiscono al prodotto la sua identità unica.

Ost Cafffiero 500g: Hvordan det bliver produceret

Fosse Brandinelli, Emilia-Romagna

Ingredienser Ost Cafffiero 500g

Latte vaccino, sale, caglio.

Allergeni: latte

Shelf-life: 7 mesi

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1896 KJ/457 kcal
Grassi 37,90g di cui acidi grassi saturi 26,70g
Carboidrati <0,1g di cui zuccheri <0,1g
Proteine 29,09g
Sale 1,35g

Ost Cafffiero 500g: anvendelse i køkkenet

Smagsnoter

Ost Cafffiero 500g: abbinering

Sådan opbevares Ost Cafffiero 500g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Fosse Brandinelli
Forpakket af I Sapori del Portico

25,90 for 500g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser