Spaghetti & Mandolino - home page / / Småkager og mandelnougat
Gli Speziali di Cologna Veneta Veneto

biologicoChokoladebelagt mandelstænger fra Cologna Veneta

13,70 for 200g

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Frutta a guscio, Uova



Mere infoMindre info

Chokoladebelagt mandelstænger fra Cologna Veneta

Questa che ti proponiamo è la Stecca di mandorlato morbido ricoperta con cioccolato fondente da 200g, una golosità alla quale non potrati resistere!

Chokoladebelagt mandelstænger fra Cologna Veneta: Hvordan det bliver produceret

Il Mandorlato de Gli Speziali di Cologna Veneta, nel rispetto della famosissima ricetta segreta colognese di inizio XIX secolo, è riproposto come allora con tutta la sua più alta qualità e artigianalità, infatti è lavorato a mano e composto da soli quattro ingredienti: mandorle del calibro più grande, miele di acacia, zucchero ed albume, senza conservanti nè coloranti (in questa variante abbiamo aggiunto cioccolato fondente di buona qualità per gli amanti del genere).

Gli Speziali di Cologna Veneta, Veneto

Ingredienser Chokoladebelagt mandelstænger fra Cologna Veneta

Ernæringsværdier

Chokoladebelagt mandelstænger fra Cologna Veneta: anvendelse i køkkenet

Smagsnoter

Ottima idea regalo per il Natale da gustare con i familiari o con gli amici.
Si abbina perfettamente a un vino liquoroso come il Recioto di Soave o anche a una grappa di moscato.

Chokoladebelagt mandelstænger fra Cologna Veneta: abbinering

Sådan opbevares Chokoladebelagt mandelstænger fra Cologna Veneta på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


13,70 for 200g

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser