Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste
La Casara Roncolato Veneto

biologicoMalga Novezza lagret 300g

8,40 for 300g ca.


Produkt sendt i termisk emballage (+1.90 €)
Levering til: 2 - 4 dage, gratis for ordrer over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgængelighed: Fremragende
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

Malga Novezza lagret 300g

La flora dei pascoli della Lessinia si dice che sia una delle migliori d’Europa e questo grazie alla vicinanza con il lago di Garda. I formaggi d'alpeggio di queste zone sono particolarmente profumati e gialli. Il Malga Novezza viene prodotto solo con latte estivo di malghe che si trovano tra questi monti e pascoli.

Stagionato dai 4 ai 12 mesi. Il sapore è deciso, dolce, sapido, con una bella sensazione di frutta secca e un finale di latte di mandorle. Molto cremoso al palato.

Malga Novezza lagret 300g: Hvordan det bliver produceret

La Casara Roncolato, Veneto

 
 

Ingredienser Malga Novezza lagret 300g

Latte vaccino pastorizzato di malga, caglio, fermenti lattici, sale. Crosta non edibile. Origine del latte: ITALIA

Allergeni: latte

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 357kcal / 1494kj
Grassi: 28,44g di cui saturi 13,9g
Carboidrati: 0,2g di cui zuccheri 0,2g
Proteine: 25g
Sale: 1,6g

Malga Novezza lagret 300g: anvendelse i køkkenet

Ideale da proporre a scaglie a fine pasto, oppure grattugiato su vellutate di legumi. Si abbina bene a mostarde e mieli di castagno, tarassaco e con una goccia di melata.

Vino rosso importante e leggermente morbido come ad esempio Amarone della Valpolicella o Merlot; buono anche con vini dolci passiti aromatici.

Smagsnoter

Malga Novezza lagret 300g: abbinering

Sådan opbevares Malga Novezza lagret 300g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af La Casara Roncolato
Forpakket af La Casara

8,40 for 300g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser