Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste
La Casara Roncolato Veneto

biologicoCaciotta d'Autore hel rund.

12,90 for forma intera 500-700g ca.


Produkt sendt i termisk emballage (+1.90 €)
Levering til: 2 - 4 dage, gratis for ordrer over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgængelighed: Fremragende
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

Caciotta d'Autore hel rund.

È una formaggella prodotta con latte vaccino intero pastorizzato e maturata 20-30 giorni. Viene posta in sale d'asciugatura in cui si consolida la crosta esterna e si ammorbidisce la pasta, bianca o leggermente paglierina.

Pennellata poi in superficie con della cera alimentare che ne conserva tutte le proprietà aromatiche.

Caciotta d'Autore hel rund.: Hvordan det bliver produceret

La Casara Roncolato, Veneto

 
 

Ingredienser Caciotta d'Autore hel rund.

Latte intero pastorizzato (origine del latte Italia), caglio, fermenti lattici, sale. Crosta non edibile.
Trattato in superficie con conservante: E235 e colorante E160b (ii)

Allergeni: latte e prodotti a base di latte.

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore Energetico Kcal 348
Valore Energetico Kj 1455
Grassi 28,5 di cui Acidi Grassi Saturi 20,5
Carboidrati 1,2 di cui Zuccheri 1,0
Proteine 21,6
Sale 1,4

Caciotta d'Autore hel rund.: anvendelse i køkkenet

Ideale per guarnire panini, toasts, per arricchire insalate di verdure fresche e per antipasti leggeri e saporiti.

Smagsnoter

Cremosa, morbida e saporita con finale lattico.

Caciotta d'Autore hel rund.: abbinering

Vini bianchi come Soave e Lugana o Sauvignon Blanc.

Sådan opbevares Caciotta d'Autore hel rund. på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af La Casara Roncolato
Forpakket af La Casara

12,90 for forma intera 500-700g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser