È una formaggella caciotta al tartufo. Formaggio fresco con una leggera occhiatura prodotto con latte vaccino. Al suo interno contiene pezzi di tartufo: Tuber aestivum proveniente dall’Umbria. Si tratta di un prodotto che prima di essere consumato deve essere portato a temperatura ambiente dopo l’uscita dal frigo. Molto aromatico e saporito.
Caciotta med trøfler halvform 1kg: Hvordan det bliver produceret
La Casara Roncolato, Veneto
Ingredienser Caciotta med trøfler halvform 1kg
Ernæringsværdier
Caciotta med trøfler halvform 1kg: anvendelse i køkkenet
Formaggio da pasto ottimo da sciogliere sulla polenta o su paste all’uovo. Preferisce vini rossi come Dolcetto e Nebbiolo e si presta anche a spumanti anche rosè. In questa pagina ve lo presentiamo in metà forma da 1kg.
Smagsnoter
Caciotta med trøfler halvform 1kg: abbinering
Sådan opbevares Caciotta med trøfler halvform 1kg på bedst mulig måde
Hvorfor kan vi lide dette produkt?
Produkt af La Casara Roncolato Forpakket af La Casara
€ 26,33
for metà forma 1kg ca.
Advarsel når tilgængelig
Køb nu
Tilgængelighed: På vejForsendelse: non disponibile
Hvis købt alene, vil forsendelsesomkostningerne være € Estimeret leveringstid i arbejdsdage via kurér.