Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste
La Casara Roncolato Veneto

biologicoPeberost i hele stykker

54,00 for forma intera 2 - 3 kg ca.


Produkt sendt i termisk emballage (+1.90 €)
Levering til: 2 - 4 dage, gratis for ordrer over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgængelighed: Fremragende
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

Peberost i hele stykker

Caciottella della tipologia canestrato a base di latte vaccino. Nella lavorazione si aggiungono semi di pepe nero sarawak.

Dopo stagionatura di 30 – 40 giorni viene avvolto da pepe nero macinato. In questo modo il sapore di pepe è particolarmente accentuato fino al cuore. 

Peberost i hele stykker: Hvordan det bliver produceret

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredienser Peberost i hele stykker

Latte vaccino intero pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici, pepe 1%. Crosta non edibile. Origine del latte: ITALIA.

Allergeni: latte e prodotti a base di latte.

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 340kcal / 1421kj
Grassi: 27,8g di cui saturi 15,3g
Carboidrati: 0,3 di cui zuccheri 0,3g
Proteine: 22g
Sale: 1,2g

Peberost i hele stykker: anvendelse i køkkenet

Formaggio da tagliere o per antipasti saporiti. Buono anche su pasta al forno.

Vini spumanti di buon corpo preferibilmente metodo classico e vino rosso speziato come Lagrein.

Smagsnoter

Peberost i hele stykker: abbinering

Sådan opbevares Peberost i hele stykker på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af La Casara Roncolato
Forpakket af La Casara

54,00 for forma intera 2 - 3 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser