Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste
Caseificio Sociale San Rocco Veneto

biologicoAsiago Dop presset 1/4 af form 3,5kg

76,90 for 1/4 di forma 3,50 kg

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

Asiago Dop presset 1/4 af form 3,5kg

L’Asiago prende il nome dall’altopiano vicentino che annovera moltissimi pascoli di qualità con componenti floreali e fieni di pregio.

È prodotto con latte vaccino ed è a pasta semicotta. È un formaggio tipico e antico la cui storia risale intorno al 1000, prodotto dai popoli celti.
Stagiona per 20-40 giorni. È quindi particolarmente fresco e dolce con una bella cremosità al palato.

Asiago Dop presset 1/4 af form 3,5kg: Hvordan det bliver produceret

Caseificio Sociale San Rocco, Veneto

 

Ingredienser Asiago Dop presset 1/4 af form 3,5kg

Latte, fermenti lattici, caglio, sale

Allergeni: latte

Shelf-life: 180 giorni

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 1564kj / 377kcal
Grassi: 31g di cui saturi 21g
Carboidrati: 0,6g di cui zuccheri <0,5g
Proteine: 24g
Sale: 1,1g

Asiago Dop presset 1/4 af form 3,5kg: anvendelse i køkkenet

Molto versatile in cucina per la sua caratteristica da fondere facilmente e per la sua cremosità.
Preferibilmente accompagna appetizers e antipasti freschi estivi.

Smagsnoter

Asiago Dop presset 1/4 af form 3,5kg: abbinering

I vini sono bianchi e semplici con una bella sapidità o aromatici come Muller Thurgau, Veltliner, Sauvignon Blanc.

Sådan opbevares Asiago Dop presset 1/4 af form 3,5kg på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Caseificio Sociale San Rocco
Forpakket af La Casara

76,90 for 1/4 di forma 3,50 kg

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser