Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste
Caseificio Sociale San Rocco Veneto

biologicoAsiago Dop presset 300g

7,40 for 300g ca.


Produkt sendt i termisk emballage (+1.90 €)
Levering til: 2 - 4 dage, gratis for ordrer over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgængelighed: Fremragende
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

Asiago Dop presset 300g

L’Asiago prende il nome dall’altopiano vicentino che annovera moltissimi pascoli di qualità con componenti floreali e fieni di pregio.

È prodotto con latte vaccino ed è a pasta semicotta. È un formaggio tipico e antico la cui storia risale intorno al 1000, prodotto dai popoli celti. Stagiona per 20-40 giorni.

È quindi particolarmente fresco e dolce con una bella cremosità al palato. 

Asiago Dop presset 300g: Hvordan det bliver produceret

Caseificio Sociale San Rocco, Veneto

Ingredienser Asiago Dop presset 300g

Latte, fermenti lattici, caglio, sale

Allergeni: latte

Shelf-life: 180 giorni

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 1564kj / 377kcal
Grassi: 31g di cui saturi 21g
Carboidrati: 0,6g di cui zuccheri <0,5g
Proteine: 24g
Sale: 1,1g

Asiago Dop presset 300g: anvendelse i køkkenet

Molto versatile in cucina per la sua caratteristica da fondere facilmente e per la sua cremosità.

Preferibilmente accompagna appetizers e antipasti freschi estivi.

I vini sono bianchi e semplici con una bella sapidità o aromatici come Muller Thurgau, Veltliner, Sauvignon Blanc.
 

Smagsnoter

Asiago Dop presset 300g: abbinering

Sådan opbevares Asiago Dop presset 300g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Caseificio Sociale San Rocco
Forpakket af La Casara

7,40 for 300g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser