Il formaggio proveniente dalle terre dei tredici comuni della Lessinia è chiamato cimbro in onore dei popoli che lì vi arrivarono dalla bassa Sassonia e dal Tirolo. Si tratta di un formaggio vaccino particolarmente saporito e con una bella componente floreale e una pasta particolarmente compatta.
Cimbro Fiordimonte 300g: Hvordan det bliver produceret
Caseificio Cadelmonte, Veneto
Ingredienser Cimbro Fiordimonte 300g
Ernæringsværdier
Cimbro Fiordimonte 300g: anvendelse i køkkenet
Ottimo formaggio per condire polente da fare concie all’uso delle antiche popolazioni delle montagne venete. Buono anche per farcire carni e per inserimenti in tortelli speziati al pepe.
Vino bianco di struttura e vino rosso anche di taglio internazionale come Cabernetet e Merlot.
Smagsnoter
Cimbro Fiordimonte 300g: abbinering
Sådan opbevares Cimbro Fiordimonte 300g på bedst mulig måde
Hvorfor kan vi lide dette produkt?
Produkt af Caseificio Cadelmonte Forpakket af La Casara
€ 6,08
for 300g ca.
Advarsel når tilgængelig
Køb nu
Tilgængelighed: På vejForsendelse: non disponibile
Hvis købt alene, vil forsendelsesomkostningerne være € Estimeret leveringstid i arbejdsdage via kurér.