Anche questo formaggio fa parte dell’antica tradizione casearia della pedemontana alpina e in particolare della regione del Friuli Venezia Giulia. Prodotto con latte vaccino proviene da una pasta semicotta e la versione mezzano subisce una stagionatura di 4 – 9 mesi. Ha un colore giallo paglierino e una pasta leggermente compatta. Dolce e sapido con una bella sensazione di latte fresco.
Montasio mezzano Dop 1/4 form.: Hvordan det bliver produceret
La Casara Roncolato, Friuli-Venezia Giulia
Ingredienser Montasio mezzano Dop 1/4 form.
Ernæringsværdier
Montasio mezzano Dop 1/4 form.: anvendelse i køkkenet
Ottimo formaggio per la preparazione di paste al forno, da mangiare a tocchetti in insalate, per antipasti saporiti e fine pasto con delle mostarde di frutta. Vini tipici fiulani bianchi come il Friulano appunto, oppure con spumanti secchi o extra dry.
Smagsnoter
Montasio mezzano Dop 1/4 form.: abbinering
Sådan opbevares Montasio mezzano Dop 1/4 form. på bedst mulig måde
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Produkt af La Casara Roncolato Forpakket af La Casara
€ 24,61
for 1/4 di forma 1,5 kg ca.
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