Anche questo formaggio fa parte dell’antica tradizione casearia della pedemontana alpina e in particolare della regione del Friuli Venezia Giulia. Prodotto con latte vaccino proviene da una pasta semicotta e la versione mezzano subisce una stagionatura di 4 – 9 mesi. Ha un colore giallo paglierino e una pasta leggermente compatta. Dolce e sapido con una bella sensazione di latte fresco.
Montasio mezzano DOP 300g: Hvordan det bliver produceret
La Casara Roncolato, Friuli-Venezia Giulia
Ingredienser Montasio mezzano DOP 300g
Ernæringsværdier
Montasio mezzano DOP 300g: anvendelse i køkkenet
Ottimo formaggio per la preparazione di paste al forno, da mangiare a tocchetti in insalate, per antipasti saporiti e fine pasto con delle mostarde di frutta. Vini tipici fiulani bianchi come il Friulano appunto, oppure con spumanti secchi o extra dry.
Smagsnoter
Montasio mezzano DOP 300g: abbinering
Sådan opbevares Montasio mezzano DOP 300g på bedst mulig måde
Hvorfor kan vi lide dette produkt?
Produkt af La Casara Roncolato Forpakket af La Casara
€ 5,21
for 300g
Advarsel når tilgængelig
Køb nu
Tilgængelighed: På vejForsendelse: non disponibile
Hvis købt alene, vil forsendelsesomkostningerne være € Estimeret leveringstid i arbejdsdage via kurér.