È un formaggio tipico della Toscana, a pasta dura e ottenuto da latte di pecora pastorizzato. Prende il nome dall’antica cittadina rinascimentale di Pienza in provincia di Siena creata da Papa Pio II. Qui, attorno alle crete senesi, i pascoli sono poveri ma ideali per le pecore. Questa è la versione più fresca meno di un mese di stagionatura. Lattico con profumo di yogurt e di burro fresco e note vegetali.
Fersk hvid Pecorino fra Pienza 300g: Hvordan det bliver produceret
Azienda Agricola Bagnolo, Toscana
Una tradizione casearia al servizio della selezione dei migliori pecorini italiani.
Giovanni, Gildo e Letizia sono una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà.
Ingredienser Fersk hvid Pecorino fra Pienza 300g
Ernæringsværdier
Fersk hvid Pecorino fra Pienza 300g: anvendelse i køkkenet
Il pecorino di Pienza fresco è ottimo per antipasti freschi e per la farcitura di panini e toast o sandwich e cheeseburger. Vini bianchi leggeri e freschi o spumanti metodo charmat, anche rosati, ne esaltano il sapore.
Non riuscirete più a farne a meno.
Smagsnoter
Fersk hvid Pecorino fra Pienza 300g: abbinering
Sådan opbevares Fersk hvid Pecorino fra Pienza 300g på bedst mulig måde
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Produkt af Azienda Agricola Bagnolo Forpakket af La Casara
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