Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste

Hej, det valgte produkt er i øjeblikket ikke tilgængeligt, vi anbefaler dette!

Pecorino Re Nero 1 kg

Il Forteto

Pecorino Re Nero 1 kg

26,90 / 1 kg ca.

Advarsel til tilgængelighed
Azienda Agricola Bagnolo Toscana

biologicoPecorino fra Pienza, sort modnet, hel 1,3 kg

62,50 for forma intera 1,3kg ca.

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

Pecorino fra Pienza, sort modnet, hel 1,3 kg

È un formaggio tipico della Toscana, a pasta dura e ottenuto da latte di pecora pastorizzato. Prende il nome dall’antica cittadina rinascimentale di Pienza in provincia di Siena creata da Papa Pio II. Qui, attorno alle crete senesi, i pascoli sono poveri ma ideali per le pecore. Questa versione nera è stagionata per 70-100 giorni e il suo sapore è molto intenso e la pasta particolarmente friabile. 

Pecorino fra Pienza, sort modnet, hel 1,3 kg: Hvordan det bliver produceret

Azienda Agricola Bagnolo, Toscana

Questo formaggio è stato selezionato da Giovanni Roncolato del presotigioso Caseificio La Casara tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.
 

Ingredienser Pecorino fra Pienza, sort modnet, hel 1,3 kg

Ernæringsværdier

Pecorino fra Pienza, sort modnet, hel 1,3 kg: anvendelse i køkkenet

Anche formaggio da grattugia per minestre di fave o di legumi tipici toscani ceci, cicerchie ecc…Ottimo con mostarde di pere o alla mantovana con vini in abbinamento passiti da uve bianche.

Smagsnoter

Pecorino fra Pienza, sort modnet, hel 1,3 kg: abbinering

Sådan opbevares Pecorino fra Pienza, sort modnet, hel 1,3 kg på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Azienda Agricola Bagnolo
Forpakket af La Casara

62,50 for forma intera 1,3kg ca.

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser