Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste
Caseificio Albiero Veneto

biologicoProvolone dolce hel form 10 kg

175,90 for forma intera 10kg ca.


Produkt sendt i termisk emballage (+1.90 €)
Levering til: 2 - 4 dage, gratis for ordrer over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgængelighed: Fremragende
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

Provolone dolce hel form 10 kg

È un classico della produzione casearia italiana e, pur nascendo dalla tradizione meridionale campana della mozzarella, si insedia nelle zone della pianura padana nel XIX secolo.

Di varia forma e di varia stagionatura il Provolone dolce è stagionato non più di 2-3 mesi ed è realmente dolce ed elastico.

Provolone dolce hel form 10 kg: Hvordan det bliver produceret

Caseificio Albiero, Veneto

 
 

Ingredienser Provolone dolce hel form 10 kg

Latte di vacca, sale, caglio

Allergeni: lattosio

Shelf-life: 180 giorni

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 370,6kcal / 1538,8kj
Grassi: 29g di cui saturi 18,8g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 27,4g
Sale: 0,76g

Provolone dolce hel form 10 kg: anvendelse i køkkenet

Questa tipologia è ideale per antipasti e appetizers freschi. Usato spesso con spiedini con pomodorini ciliegini e olive verdi. Ottimo anche da aggiungere a insalate di verdure fresche e come farcitura per sandwich. Per la sua capacità di fondere e filare viene usato molto spesso anche per farcire verdure e carni bianche. Si abbina con vini bianchi come Soave e Lugana oltre a spumanti metodo charmat.

Smagsnoter

Provolone dolce hel form 10 kg: abbinering

Sådan opbevares Provolone dolce hel form 10 kg på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Caseificio Albiero
Forpakket af La Casara

175,90 for forma intera 10kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser