Si ottiene sempre dalla distillazione per immersione con alambicco delle vinacce di Turbiana. Successivamente viene posta ad affinare in caratelli di rovere per circa un anno. Alla fine acquisisce un colore ambrato tipico e una densità al palato più rotonda e avvolgente. Sensazioni di agrumi canditi, di pesche e albicocche in confettura, frutta secca, miele e vaniglia. Morbida al palato con un bel finale dolce di mandorle tostate.
Gradazione: 40% vol.
Lugana grappa lagret i 24 måneder: Hvordan det bliver produceret
Corte Sermana, Veneto
Filippo Bottacini è un giovane vignaiolo con una grande passione per il suo territorio, la Lugana. Terre bagnate dal Lago di Garda che si sono formate dopo il discioglimento della grande morena ghiacciata che copriva l’attuale Benaco. Sono terre miste di sabbia, limo e ghiaie; vigne che si estendono lungo il rio Sermana da cui prende il nome l’azienda. Terre ideali per il vitigno Turbiana tipico della Lugana. Filippo coltiva le vigne e segue la cantina da una decina di anni e sta ottenendo ottimi risultati con i suoi vini. La cantina non è grande ma cresce costantemente. La volontà però è quella di fare ottimi vini, rispettosi del frutto e del territorio d’origine. Vini identitari. Abbiamo scelto un giovane con grande voglia di valorizzare il patrimonio che la natura gli ha dato e con le idee chiare!
Ingredienser Lugana grappa lagret i 24 måneder
Ernæringsværdier
Lugana grappa lagret i 24 måneder: anvendelse i køkkenet
Si può abbinare con pasticceria secca, cioccolato 70-100% fondente e da gustare anche con un bel sigaro cubano profumato alla vaniglia.
Smagsnoter
Lugana grappa lagret i 24 måneder: abbinering
Sådan opbevares Lugana grappa lagret i 24 måneder på bedst mulig måde
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