ll Salame Pedrino è un salame di tipo cacciatore, piccolo e che prende il nome dall'antica tradizione dei cacciatori di portarsi nella bisaccia queste razioni alimentari gustose, energetiche e ricche di proteine nobili.
Il Salame Pedrino viene prodotto dalla lavorazione di carnimagre derivanti dalla muscolatura striata di suino 100% italiano, produzione interamente svolta all’interno degli allevamenti di proprietà del Salumificio Pedrazzoli. La sua peculiarità è l’assenza di derivati del latte, polisfati, conservanti aggiunti e di glutine.
.
Salame Pedrino 200g: Hvordan det bliver produceret
Salumificio Pedrazzoli, Lombardiet
Ingredienser Salame Pedrino 200g
Ernæringsværdier
Salame Pedrino 200g: anvendelse i køkkenet
Delicato e particolarmente dolce e speziato va consumato fresco nel pane. Ideale per merende, antipasti e contorni di qualità.
Smagsnoter
Salame Pedrino 200g: abbinering
Sådan opbevares Salame Pedrino 200g på bedst mulig måde
Hvorfor kan vi lide dette produkt?
Produkt af Salumificio Pedrazzoli Forpakket af Salumificio Pedrazzoli
€ 5,50
for 200g
Advarsel når tilgængelig
Køb nu
Tilgængelighed: På vejForsendelse: non disponibile
Hvis købt alene, vil forsendelsesomkostningerne være € Estimeret leveringstid i arbejdsdage via kurér.