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Salami med IGP sauce hele 1kg

Salumificio Zironi

Salami med IGP sauce hele 1kg

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Salumificio Pedrazzoli Emilia-Romagna

biologicoSalamina delle nebbie stagionata intera

27,50 for 1,1-1,2kg

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Ingrediens tabel /



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Salamina delle nebbie stagionata intera

La Salamina delle Nebbie è uno degli insaccati della tradizione della provincia di Ferrara.

Viene prodotta macinando varie parti della carne di maiale quali la coppa del collo, il guanciale, la parte magra degli scarti della lavorazione della coscia e la spalla, con l’aggiunta di piccole quantità di lingua e fegato. Alla pasta della salama da sugo vengono poi aggiunte sale, pepe e noce moscata. La stagionatura dura tra gli 8 e i 10 mesi.

 

Salamina delle nebbie stagionata intera: Hvordan det bliver produceret

Salumificio Pedrazzoli, Emilia-Romagna

Ingredienser Salamina delle nebbie stagionata intera

Guanciale di suino, carne di suino, lingua di suino, vino rosso, sale marino, spezie; conservante: nitrito di sodio

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 120 giorni

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 567kcal / 2343kj
Grassi: 52,3g di cui saturi 24,84g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 22,9g
Sale: 2,55g

Salamina delle nebbie stagionata intera: anvendelse i køkkenet

La Salamina delle Nebbie Intera viene tradizionalmente cotta mantenendola sospesa nell'acqua perché non tocchi il fondo. L'accompagnamento migliore è una purea di patate o di zucca liquida.
Celebre è poi il risotto con porri e salama da sugo. Ideale se consumata con la coppia ferrarese, il tipico pane arricciato di Ferrara. Vino da abbinare: Lambrusco o Valpolicella.


DEGUSTAZIONE


Insaccato bruno scuro di forma sferica, “a melone”, legato tramite spago in 6/8 spicchi. La superficie esterna è irregolare, la consistenza soda e compatta. Profumo estremamente intenso e aromatico. All’assaggio la salama risulta morbida e granulosa, dal sapore pieno e che perdura nel tempo grazie alla presenza degli aromi ben calibrati. 

Smagsnoter

Salamina delle nebbie stagionata intera: abbinering

Sådan opbevares Salamina delle nebbie stagionata intera på bedst mulig måde

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Produkt af Salumificio Pedrazzoli
Forpakket af Salumificio Pedrazzoli

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