Spaghetti & Mandolino - home page / / Pålæg af kød / Charcuteri

Hej, det valgte produkt er i øjeblikket ikke tilgængeligt, vi anbefaler dette!

Forberedt stincotto i gult papir

Salumificio Pedrazzoli

Forberedt stincotto i gult papir

14,50 / 500/600g ca.

Tilføj til kurv
Salumificio Pedrazzoli Lombardiet

biologicoIl Pampano - stinco cotto al naturale

15,68 for 600g

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel /



Mere infoMindre info

Il Pampano - stinco cotto al naturale

Aroma tipico con nota dolce
Peso medio 600g
Cottura in acqua senza involucro con calo del peso naturale
Privo di derivati del latte
Privo di esaltatori di sapidità
Non contiene zuccheri aggiunti
Senza glutine
 

Il Pampano - stinco cotto al naturale: Hvordan det bliver produceret

Salumificio Pedrazzoli, Lombardiet

Pedrazzoli ha dedicato questa linea luxury a chi ricerca l’eccellenza abbinando prodotti di altissima qualità a un design e un look unici. Q+ è una collezione di prodotti extra perché rappresenta i valori della tradizione norcina, incarna la filosofia del mangiar sano e racconta le virtù di una terra ricca di sentimento e sapori.
Per questa linea la famiglia Pedrazzoli utilizza carni molto mature provenienti da suini di oltre 200 kg e da una stagionatura minima garantita. Tutti i prodotti sono stati studiati anche per diventare dei veri e propri regali in occasioni di ricorrenze o feste particolari.
Grandi Chef italiani e riviste di settore hanno dedicato iniziative di valorizzazione di questi grandi salumi unici in Italia.

Ingredienser Il Pampano - stinco cotto al naturale

Stinco di suino, sale, destrosio, aromi, spezie; antiossidante

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 90 giorni

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 153kcal / 644kj
Grassi: 6,40g di cui saturi 2,29g
Carboidrati: <0,1g di cui zuccheri 0g
Proteine: 23,9g
Sale: 0,9g

Il Pampano - stinco cotto al naturale: anvendelse i køkkenet

Salumificio Pedrazzoli propone anche un classico delle tavole autunno-invernali, che diventa un’idea regalo perfetta e di gran gusto grazie all’elegante confezione de Il Pampano, lo stinco di maiale della linea Q+.
 
Realizzato secondo la ricetta tradizionale modenese, è cotto a vapore nel forno al naturale senza involucro mantenendo il suo aroma tipico impreziosito da note di rosmarino e alloro. Questo dettaglio rappresenta perfettamente l’idea del concetto di trasparenza di Salumificio Pedrazzoli. Con questa cottura il cliente paga solo il prodotto che compra (non anche l’acqua di cottura!). In più il Pampano viene cotto e successivamente confezionato, questo garantisce un prodotto più pulito, con meno grassi, quindi un prodotto di maggiore qualità!
 
Altra caratteristica distintiva è la non sterilizzazione dello stinco senza l’aggiunta di conservanti. Un prodotto che arriva quindi al consumatore proprio come se lo cuocesse direttamente a casa propria. Questa pratica legata alla tradizione e alla grande esperienza di Pedrazzoli rende il gusto del Pampano più ricco. Per questo è necessario conservare il prodotto a una temperatura tra zero e quattro gradi, con chiaramente una perdita dal punto di vista della lunghezza di conservazione, ma un significativo aumento della qualità: molto più gusto grazie alla possibilità di mantenere le caratteristiche del prodotto fresco pur essendo precotto!

Smagsnoter

Il Pampano - stinco cotto al naturale: abbinering

Sådan opbevares Il Pampano - stinco cotto al naturale på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Salumificio Pedrazzoli
Forpakket af Salumificio Pedrazzoli

15,68 for 600g

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser