Spaghetti & Mandolino - home page / / Pålæg af kød / Charcuteri
Salumificio Pedrazzoli Emilia-Romagna

biologicoIl Poggio - Prosciutto Crudo di Parma, 24 måneders modning

321,90 for 10 kg ca.


Produkt sendt i termisk emballage (+1.90 €)
Levering til: 2 - 4 dage, gratis for ordrer over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgængelighed: Fremragende
Ingrediens tabel /



Mere infoMindre info

Il Poggio - Prosciutto Crudo di Parma, 24 måneders modning

Ricavato dalla selezione delle migliori cosce del suino pesante italiano, allevato con una dieta accuratamente studiata per conferire il caratteristico colore roseo e l’inconfondibile sapore dolce, il Poggio è un prosciutto esclusivo presentato intero con osso.
Per preparare questo prosciutto sono state selezionate le cosce migliori del suino pesante italiano allevato per 10 mesi con una dieta studiata per conferire maggiore salubrità e dolcezza al principale prodotto della più alta salumeria italiana.
 
Il Poggio viene selezionato per Voi esclusivamente con osso certi che il massimo della qualità del Prosciutto si esprima nel prodotto integro.
Anche il Prosciutto Crudo di Parma di Salumificio Pedrazzoli viene presentato nella versione Black & White ovvero di maiale bianco e di maiale nero.
 
 
Denominazione di Origine Protetta ai sensi della legge 26/90E del reg. (CE) 1107/96
Peso medio 10 kg
Stagionatura minimo 24 mesi - 36 mesi a seconda del peso

Il Poggio - Prosciutto Crudo di Parma, 24 måneders modning: Hvordan det bliver produceret

Salumificio Pedrazzoli, Emilia-Romagna

Ingredienser Il Poggio - Prosciutto Crudo di Parma, 24 måneders modning

Ingredienti: coscia di suino italiano, sale marino.
Privo di derivati del latte, non contiene zuccheri aggiunti, senza glutine.

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 365 giorni

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 148kcal / 619kj
Grassi: 4,5g di cui saturi 1,36g
Proteine: 27g
Sale: 5,7g

Il Poggio - Prosciutto Crudo di Parma, 24 måneders modning: anvendelse i køkkenet

Smagsnoter

Il Poggio - Prosciutto Crudo di Parma, 24 måneders modning: abbinering

Sådan opbevares Il Poggio - Prosciutto Crudo di Parma, 24 måneders modning på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Salumificio Pedrazzoli
Forpakket af Salumificio Pedrazzoli

321,90 for 10 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser