Spaghetti & Mandolino - home page / / Τυριά
Opere Casearie Πιεμόντε

biologicoΠαν ψωμί φυτικό 500γρ

20,10 για porzione da 500g ca.


Προϊόν αποστέλλεται σε θερμική συσκευασία (+1.90 €)
Παράδοση σε: 2 - 4 ημέρες, δωρεάν για παραγγελίες άνω των 990,00€, αλλιώς 149,00€
Διαθεσιμότητα: Άριστη
Πίνακας Υλικών / Αλλεργιογόνα: Latte



Περισσότερες πληροφορίεςειώστε πληροφορίες

Παν ψωμί φυτικό 500γρ

Il Pan di Pan a Caglio Vegetale è un formaggio di produzione artigianale a crosta lavata, a latte crudo di montagna e caglio vegetale (non animale), prodotto con latte di un'unica stalla, preferibilmente appena munto.
Può ricordare al contempo il Taleggio o il Reblochin di Savoia, gusto inizialmente asprigno, poi dolce e aromaticamente burroso.

Provenienza: Val Chiusella, alto Canavese. Dolce con leggere sensazioni lattiche. La vacca è la pezzata bianca e rossa tipica valdostana.
Stagionatura: 20 giorni

Παν ψωμί φυτικό 500γρ: Πώς παράγεται

Opere Casearie, Πιεμόντε

Συστατικά Παν ψωμί φυτικό 500γρ

Latte intero crudo di montagna, sale, caglio non animale (coagulante microbico da Mucor Miehei).
Crosta edibile (lavata con acqua e sale) è parte integrante dell'esperienza gustativa.
Shelf life: 60 giorni

Διατροφικές αξίες

Valori medi per 100g di prodotto:
kcal 335
Grassi 26,62

Παν ψωμί φυτικό 500γρ: χρήση στην κουζίνα

Il Pan di Pan di Caglio Vegetale (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) vi consigliamo di degustarlo con la crosta a temperatura ambiente, per poterlo così apprezzare al massimo della sua espressione.
Ha pasta molto cremosa ma non si attacca al palato.
Consistenza molle ed elastica, per questo si può spalmare su pane tiepido o su verdura fresca (gambi di sedano, carote).

Da abbinare a vini rossi di media struttura, del Sangiovese toscano oppure del Lagrein altoatesino.

Σημειώσεις γευσιγνωσίας

La sua succulenta grassezza gli da una sensazione pastosa, di burro, dolce/acidula se gustato insieme alla crosta.

Παν ψωμί φυτικό 500γρ: abbinamenti

Si sposa perfettamente con un rosso tipo Montalcino o Merlot.

Πώς να φυλάξετε Παν ψωμί φυτικό 500γρ με τον καλύτερο τρόπο

Conservare in frigorifero nello scomparto dei formaggi ma per poterlo degustare al meglio si consiglia di portarlo a temperatura ambiente. In questo modo si potranno assaporare tutti i sentori che questa delizia sprigiona.

Γιατί μας αρέσει αυτό το προϊόν;


Προϊόν από Opere Casearie
Συσκευασμένο από I Sapori del Portico

20,10 για porzione da 500g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Μόνο προϊόντα από εξαιρετικούς παραγωγούς
Πάνω από 900 θετικές κριτικές