Spaghetti & Mandolino - home page / / Τυριά

Γεια σου, το επιλεγμένο προϊόν δεν είναι αυτή τη στιγμή διαθέσιμο, σου προτείνουμε αυτό!

Caseificio La Fattoria Καμπανία

biologicoΖιζόνα από το Μπατίπαγλια 1κιλό

36,50 για 1 kg ca.

Ειδοποίησέ με όταν είναι διαθέσιμο


Παράδοση σε: 10+ ημέρες,
Διαθεσιμότητα: Στον δρόμο
Πίνακας Υλικών / Αλλεργιογόνα: Latte



Περισσότερες πληροφορίεςειώστε πληροφορίες

Ζιζόνα από το Μπατίπαγλια 1κιλό

La Zizzona di Battipaglia del Caseificio La Fattoria è un formaggio unico, che solo assaporandolo ci fa entrare sia nel settimo cielo che nel girone dei golosi. Stiamo parlando di una variante particolarmente ammaliante della Mozzarella di latte di Bufala che viene prodotta esclusivamente a Battipaglia.


Zizzona di Battipaglia: Perché si chiama così?

La sua forma accattivante suscita sensazioni primordiali, che pescano nelle radici dell'uomo: quando il seno materno, da sempre un rifugio sicuro, rappresentava la fertilità e l'abbondanza. Si chiama Zizzona, quindi, sia perché richiama questa forma morbida e sinuosa, sia per il latte che fuoriesce. Solo una mozzarella Zizzona di Battipaglia fatta nel pieno rispetto della tradizione richiama tutte queste peculiarità.

Ζιζόνα από το Μπατίπαγλια 1κιλό: Πώς παράγεται

Caseificio La Fattoria, Καμπανία

Συστατικά Ζιζόνα από το Μπατίπαγλια 1κιλό

Latte di bufala, siero innesto naturale, caglio naturale di origine animale e sale.

Διατροφικές αξίες

Composizione media delle produzioni su 100g:

Valore energetico Kcal 267
Proteine 14,5g
Carboidrati 0,6g
Grassi 23g
Calcio 305mg (30%RDA)
Fosforo 240mg (32% RDA)
Ferro 0,2mg

SHELF LIFE: giorni 20 inclusa data di produzione.

Ζιζόνα από το Μπατίπαγλια 1κιλό: χρήση στην κουζίνα

La Zizzona di Battipaglia del Caseificio La Fattoria può essere assaporata così, al naturale, gustando ogni goccia di latte e chiudendo gli occhi per le sensazioni profonde sprigionate, oppure può essere utilizzata anche in tante svariate ricette.

Proponiamo la Millefoglie di Zizzona con rucola e bresaola, oppure lo Zuccotto di Zizzona di Battipaglia ripieno di prosciutto cotto e lattuga e accompagnato da pomodorini confit.

La mozzarella zizzona può essere anche un ottimo ingrediente per una Panzanella, per insalate ricche e golose, per pizze o verdure gratinate ricoperte di copioso formaggio filante.

Σημειώσεις γευσιγνωσίας

Ζιζόνα από το Μπατίπαγλια 1κιλό: abbinamenti

Πώς να φυλάξετε Ζιζόνα από το Μπατίπαγλια 1κιλό με τον καλύτερο τρόπο

Una volta aperta tenere il liquido di governo e (se avanza), rimettere la Zizzona dentro al liquido e conservarla per 3 giorni in frigo.

Γιατί μας αρέσει αυτό το προϊόν;

Pensiamo che in una tavolata con amici, per stupire, per lasciare tutti a bocca spalancata, una bella Zizzona di Battipaglia tagliata a metà che ha già rilasciato il suo siero, sia perfetta.

Ci raccomandiamo: la zizzona deve essere servita a temperatura ambiente (sempre che non ci siano 30 gradi), in ogni caso va tirata fuori dal frigo almeno 1 ora prima di consumarla.


Προϊόν από Caseificio La Fattoria
Συσκευασμένο από I Sapori del Portico

36,50 για 1 kg ca.

Ειδοποίησέ με όταν είναι διαθέσιμο

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Μόνο προϊόντα από εξαιρετικούς παραγωγούς
Πάνω από 900 θετικές κριτικές