Spaghetti & Mandolino - home page / / Αλλαντικά
Salumificio Pedrazzoli Λομβαρδία

biologicoΗ Γκοντζακέτα Κούπα με βότανα

80,50 για 2-2,5kg


Προϊόν αποστέλλεται σε θερμική συσκευασία (+1.90 €)
Παράδοση σε: 2 - 4 ημέρες, δωρεάν για παραγγελίες άνω των 990,00€, αλλιώς 149,00€
Διαθεσιμότητα: Άριστη
Πίνακας Υλικών /



Περισσότερες πληροφορίεςειώστε πληροφορίες

Η Γκοντζακέτα Κούπα με βότανα

Ottenuta da coppe pesanti di Gran Suino Padano e delicatamente aromatizzata alle erbe, si presenta al taglio con un magro decisamente striato di grasso sodo e dolce. La doratura esterna è frutto di una lenta cottura al forno che le conferisce un gusto delicato e un aspetto inimitabile.

Peso medio 2/2,5kg

Η Γκοντζακέτα Κούπα με βότανα: Πώς παράγεται

Salumificio Pedrazzoli, Λομβαρδία

Pedrazzoli ha dedicato questa linea luxury a chi ricerca l’eccellenza abbinando prodotti di altissima qualità a un design e un look unici. Q+ è una collezione di prodotti extra perché rappresenta i valori della tradizione norcina, incarna la filosofia del mangiar sano e racconta le virtù di una terra ricca di sentimento e sapori. Per questa linea la famiglia Pedrazzoli utilizza carni molto mature provenienti da suini di oltre 200 kg e da una stagionatura minima garantita. Tutti i prodotti sono stati studiati anche per diventare dei veri e propri regali in occasioni di ricorrenze o feste particolari. Grandi Chef italiani e riviste di settore hanno dedicato iniziative di valorizzazione di questi grandi salumi unici in Italia. Tra i prodotto luxury Q+ non solo maiali bianchi ma anche la riscoperta dell’antico Maiale Nero di Parma, la testimonianza storica vivente della tradizione norcina della pianura padana. Questo era il maiale che pascolava queste terre durante l’Impero Romano; una razza autoctona caratterizzata dal manto nero e dai lunghi bargigli. Una vita allo stato brado di quasi due anni tra i boschi delle colline di Parma. Una stagionatura prolungata nel tempo (oltre i 6 mesi) contraddistinguono la linea Q+ del Nero di Parma.

Συστατικά Η Γκοντζακέτα Κούπα με βότανα

Coppa di suino, sale, destrosio, aromi naturali, aromi; antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio.
Senza polifosfati aggiunti, privo di esaltatori di sapidità, privo di derivati del latte, senza glutine.

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 150 giorni

Διατροφικές αξίες

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 166kcal / 692kj
Grassi: 11,3g di cui saturi 4,8g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 16g
Sale: 2,43g

Η Γκοντζακέτα Κούπα με βότανα: χρήση στην κουζίνα

Con il suo aroma delicato va gustata secondo un’antica ricetta di tradizione mantovana, che consigliava di abbinare la coppa arrosto con la mostarda di clementine, fa assaporare atmosfere dimenticate e gustare profumi e sapori dell’eccellenza norcina.

Σημειώσεις γευσιγνωσίας

Η Γκοντζακέτα Κούπα με βότανα: abbinamenti

Πώς να φυλάξετε Η Γκοντζακέτα Κούπα με βότανα με τον καλύτερο τρόπο

Γιατί μας αρέσει αυτό το προϊόν;


Προϊόν από Salumificio Pedrazzoli
Συσκευασμένο από Salumificio Pedrazzoli

80,50 για 2-2,5kg


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Μόνο προϊόντα από εξαιρετικούς παραγωγούς
Πάνω από 900 θετικές κριτικές