Spaghetti & Mandolino - home page / I nostri Produttori / Prosciuttificio Ruliano
Prosciuttificio Ruliano: scopri i prodotti
Prosciuttificio Ruliano: scopri i prodotti

Daniele Montali è il titolare e la mente del progetto Perex Suctum. A Langhirano nella culla del Crudo di Parma di altura con una mission che tende a valorizzare solo le carni italiane di suini allevati nella pianura padana. Solo sale marino e prodotti naturali. Niente conservanti, niente additivi! Una scelta di qualità che si trasmette da tre generazioni. Daniele Montali ci tiene a ripeterlo che i suoi crudi sono artigianali e non tutti sono uguali. Perex suctum è la linea dei crudi di altissima qualità e riserva. Nel suo prosciuttificio si stagionano anche culatelli pregiati e altre prelibatezze tipiche parmigiane.

Prosciuttificio Ruliano: prodotti

 
Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato intero
Prosciuttificio Ruliano
450,00
Aggiungi al carrello

Approfondimenti su Prosciuttificio Ruliano

Prosciutto e melone: scopri i segreti del piatto più veloce e goloso dell'estate!...

S&M S&M

Parma èuna città protagonista nella scena nazionale ed internazionale nell’ambit...

S&M S&M

Row Food significa letteralmente, cibo crudo. Una nuova frontiera?...

S&M S&M

Il nome è una provocazione, ma i contenuti sono di alta qualità! Provare per credere!...

Fabio De Vecchi Fabio De Vecchi
Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti
Oltre 900 recensioni positive