Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoParmigiano Reggiano DOP 50 mesi 1kg

    Caseificio Rosola    Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

50,10 per porzione da 1kg ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 1kg

Questo Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio Rosola è molto particolare perchè solo pochissime speciali forme grosse e grasse possono essere messe a stagionare per così lungo tempo.

Il prodotto, infatti, è al limite della denaturazione e porta con sè caratteristiche uniche: assaporandolo si percepisce benissimo un retrogusto di tostato, talvolta amaro, che rende questo Parmigiano Reggiano un alimento per palati sopraffini e ricercatissimo per abbinamenti inusuali. La stagionatura così lunga ne determina l'assenza quasi totale di lattosio, rendendolo un alimento digeribile per chi ne è intollerante.

Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 1kg: come viene prodotto

Caseificio Rosola, Emilia Romagna

Ingredienti Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 1kg

Latte vaccino crudo, sale, caglio. Origine del latte: Italia

Allergeni: latte

Shelf-life: 6 mesi

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 1799kj / 433kcal
Grassi: 33g di cui saturi 23g
Carboidrati: <0,5g di cui zuccheri <0,5g
Proteine: 34g
Sale: 1,8g

Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 1kg: utilizzo in cucina

Il Parmigiano DOP del Caseificio Rosola (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) è un formaggio perfetto da gustare a fine pasto per lasciarsi inondare di sapori intensi e gustosissimi e chiudere in bellezza.

Davvero ottimo se accompagnato da vini liquorosi e fortificati. Interessante accanto a una birra artigianale, magari a doppio malto.

Raffinato se gustato con alcune gocce di Aceto Balsamico di Modena.

Note di degustazione

Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 1kg: abbinamenti

Come conservare Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 1kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


Prodotto da Caseificio Rosola
Confezionato da I Sapori del Portico

50,10 per porzione da 1kg ca.

Avverti quando disponibile

✌ DONARE È BELLO!

Senza costi aggiuntivi per te, doniamo 1% della tua spesa ad una causa benefica a tua scelta.


Spesso acquistati insieme
 
Kinara a caglio vegetale senza lattosio 200g
Fattorie Fiandino
7,50
Aggiungi al carrello
 
Guanciale stagionato 300g
Fattoria Lepini
7,90
Aggiungi al carrello
 
Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP 1kg
Salumificio Sosio Valtellina
50,50
Aggiungi al carrello
Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay

Di seguito 8 di 857 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino

F* 5/5

Tutto ok

Fabio
PG 4/5

La qualità del formaggio ed il confezionamento sono ottimi. Tuttavia acquistando le pezzature piccole + le spese di trasporto il prodotto diventa costoso

Pannerone di Lodi 200 gr.
GC 5/5

Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente

Giulia Candian
C* 5/5

Perfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!

Canciani
NC 5/5

La qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.

Nadir Corbari
PW 5/5

Negozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.

Petr Wolf
P* 5/5

Molto contenta e grazie per la disponibilità

Parvati

4.9/5

Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni

Scopri di più

Servizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino

Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Il Tuo Acquisto ha il Potere di Creare un Impatto Incredibile
👜
Fai Shopping dei tuoi articoli preferiti
Scegli la tua causa benefica preferita
💗
Noi Doniamo 1% senza costi aggiuntivi per te