Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 36,00
per 1,5kg ca.
Aggiungi ai preferiti
Il Guanciale di Colonnata della Larderia Sanguinetti è una vera squisitezza! Si tratta di uno dei salumi più amati: conquista per il suo profumo soave e avvolgente e per il suo sapore succoso e intrigante.
Prodotto dalla guancia del maiale, dopo la salatura in conche di marmo bianco di Carrara viene appeso a stagionare completamente ricoperto di pepe nero macinato in ambienti che mantengono la carne suina a temperature e umidità particolari, grazie al microclima caratteristico del paese di Colonnata.
Il Guanciale di Colonnata è un pezzo di carne con muscoli e venature grasse di una tessitura e consistenza molto diversa dalla pancetta e con un sapore molto più intenso. La mattonella di carne è ricoperta da un bel cappottino di pepe e al taglio si mostra fresca e umida. Il profumo che emana richiama le spezie, ricordi di fumo e camino, stalla, sottobosco, ma anche il mondo della pasticceria con le sue inebrianti note di panna e biscotti. Un'esperienza veramente appassionante! In bocca è intrigante, leggermente fibroso e un pochino piccante, un grasso dolcissimo e cremoso che si scioglie appena tocca il palato.
Ingredienti: Carne di suino, Sale naturale marino, Pepe nero, aromi naturali. Questo prodotto è fatto con la guancia di suino, completo di cotenna, stagionato con spezie ed erbe aromatiche, a temperatura non controllata.
Allergeni: nessuno
Shelf-life: 180 giorni
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia: 697Kcal / 2869KJ
Grassi: 73,9g di cui acidi grassi saturi 28,3g
Carboidrati: 0,5g di cui zuccheri 0,1g
Proteine: 7,4g
Sale: 4,3g
Al momento è disponibile la pezzatura da 300 grammi a questa pagina https://www.spaghettiemandolino.it/p2846-guanciale-di-colonnata-300g.
Il Guanciale di Colonnata della Larderia Sanguinetti (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1,5kg) da quanto è dolce e sapido e incredibilmente profumato, sembra quasi un dessert! Il suo essere elegantemente speziato lo rende perfettamente applicabile a moltissimi tipi di ricette. Anche se le sue meravigliose caratteristiche sensoriali si possono vivere al 100% mangiandolo in purezza, tagliato a fettine piccole oppure sopra un crostino di pane caldo casereccio. Il guanciale lo conosciamo tutti come ingrediente indispensabile per amatriciana, gricia e carbonara, ma è un goloso compagno di aperitivi e pause gourmet veloci e disimpegnate. Un salume fantastico da pestare e gustare con le tigelle e le crescentine!
Guanciale di Colonnata: Caratteristiche
Origine della materia prima: allevamenti suini siti in Italia, esclusivamente in Friuli Venezia Giulia, Veneto, Lombardia, Piemonte, Emilia Romagna, Toscana, Umbria, Marche, Lazio, Molise.
€ 36,00
per 1,5kg ca.
Di seguito 8 di 857 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Tutto ok
FabioLa qualità del formaggio ed il confezionamento sono ottimi. Tuttavia acquistando le pezzature piccole + le spese di trasporto il prodotto diventa costoso
Pannerone di Lodi 200 gr.Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
Parvati4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!