Spaghetti & Mandolino - home page / / Forretter, snacks og saucer
Sapori Vesuviani Campania

biologicoZucchino San Pasquale del Vesuvio

5,78 for 280g

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel /



Mere infoMindre info

Zucchino San Pasquale del Vesuvio

Il 17 maggio di ogni anno si festeggia San Pasquale Baylon, un importante religioso spagnolo. Ebbene negli stessi giorni si inizia la raccolta degli zucchini delle terre vesuviane. Pasquale lo prepara tagliando a julienne i più freschi e compatti e li mette semplicemente in olio extravergine di oliva con delle scorzette di arancia come aroma naturale. Lo Zucchino San Pasquale ha dalla sua una bella compattezza ed è la sua caratteristica di pregio. Rimane bello sodo e croccante anche in olio e questo lo rende ancora più appetibile. Ottimo come aperitivo e da antipasto. 

Zucchino San Pasquale del Vesuvio: Hvordan det bliver produceret

Sapori Vesuviani, Campania

Ingredienser Zucchino San Pasquale del Vesuvio

Zucchino San Pasquale 67%, olio extra vergine di oliva 31%, aceto di vino, aromi naturali e sale.

Ernæringsværdier

Zucchino San Pasquale del Vesuvio: anvendelse i køkkenet

Lo Zucchino San Pasquale ha dalla sua una bella compattezza ed è la sua caratteristica di pregio. Rimane bello sodo e croccante anche in olio e questo lo rende ancora più appetibile. Ottimo come aperitivo e da antipasto. 

Smagsnoter

Zucchino San Pasquale del Vesuvio: abbinering

Sådan opbevares Zucchino San Pasquale del Vesuvio på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


5,78 for 280g

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser