Spaghetti & Mandolino - home page / / Pasta og ris

Hej, det valgte produkt er i øjeblikket ikke tilgængeligt, vi anbefaler dette!

Linguine venetiansk

Pastificio Temporin

Linguine venetiansk

3,50 / 250g

Tilføj til kurv
Pastificio Temporin Veneto

biologicoKødtortellini 250g

3,06 for 250g

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Cereali contenenti glutine, Latte, Sedano, Soia, Uova



Mere infoMindre info

Kødtortellini 250g

I tortellini fano parte della tradizione italiana dei primi piatti. Si tratta di un piatto molto antico che proviene dalla tradizione emiliano romagnola e che aveva il fine di contenere la carne e altri prodotti derivati dal maiale o dal manzo. Si aggiungeva sempre un altro prodotto tipico di questo territorio: il Parmigiano Reggiano. Poi ci sono state le evoluzioni con i ravioli e con altre farciture come ad esempio la più nobile con il Prosciutto Crudo. 

 

Kødtortellini 250g: Hvordan det bliver produceret

Pastificio Temporin, Veneto

Ingredienser Kødtortellini 250g

Ingredienti della sfoglia (70%): semola di GRANO duro, UOVA 20%.

Ingredienti del ripieno (30%): Carne suina 26%, mortadella  (carne suina, sale, amido, saccarosio, spezie, aromi naturali), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito di birra, sale), prosciutto crudo  (carne suina, sale, aromi naturali, conservante: nitrito di sodio), carne bovina 11%, Grana Padano (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima d'UOVO), aromi, formaggi (LATTE,  sale, caglio, conservante: lisozima d'UOVO), sale, pepe, olio d'oliva, spezie, rosmarino, aglio, cipolla, olio di girasole, dado con estratto di proteine vegetali (contiene SEDANO, SOIA)

Allergeni: glutine da grano, uovo, latte e derivati, sedano e soia

Shelf-life: 120 giorni

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 283 kcal / 1195 kJ
Grassi: 5.3 g di cui acidi grassi saturi 2.5 g
Carboidrati: 45 g di cui zuccheri 1.5 g
Proteine: 14 g
Sale: 1.5 g

Kødtortellini 250g: anvendelse i køkkenet

I tortellini alla carne sono i principali rappresentanti di quella tradizione italiana della pasta fresca che accomuna molte regioni italiane. In particolare i tortellini, che a Bologna sono chiamati cappelletti, sono tipici delle terre veronesi. Un piatto della festa che qui a Verona ancora oggi non manca mai nelle famiglie nei giorni di festa. La carne è di manzo condita con del formaggio Grana Padano e pepe nero. La tradizione li vuole serviti con del brodo di gallina o di carne di manzo. Molti li amano asciutti con del sugo di carne oppure con della panna fresca e salvia. 

Smagsnoter

Kødtortellini 250g: abbinering

Sådan opbevares Kødtortellini 250g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


3,06 for 250g

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser