Spaghetti & Mandolino - home page / / Olie og eddike

Hej, det valgte produkt er i øjeblikket ikke tilgængeligt, vi anbefaler dette!

Vinegar La Valeccia 500ml

Redoro

Vinegar La Valeccia 500ml

5,50 / 500ml

Tilføj til kurv
Redoro Veneto

biologicoAceto di vino La Valeccia 250ml

3,14 for 250ml

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Solfiti superiori a 10 mg/L



Mere infoMindre info

Aceto di vino La Valeccia 250ml

L'aceto è un condimento che si ottiene dalla fermentazione acetica di vino attraverso i lieviti. Deve contenere una quantità massima di acido acetico pari al 6% come segnato in etichetta.

La famosa madre acetica è il lievito che si è formato naturalmente nei caratelli dovuto all'esposizione all'aria a temperatura ambiente del vino. Da essa proviene il patrimonio di flora acetica utile per ottenere l'aceto voluto.

Aceto di vino La Valeccia 250ml: Hvordan det bliver produceret

Redoro, Veneto

Ingredienser Aceto di vino La Valeccia 250ml

Ernæringsværdier

Aceto di vino La Valeccia 250ml: anvendelse i køkkenet

Un aceto divino che proviene da una selezione particolare della famiglia Salvagno utilizzando vini piemontesi e veneti. Dolcetto, Barbera, Nebbiolo, Amarone e Valpolicella. Ottimo per verdure fresche di stagione e per fondi particolaremnte saporiti. 

Non esagerate con la dose perchè ha un gusto deciso e potrebbe togliere la soddisfazione del sapore delle verdure. 

Smagsnoter

Aceto di vino La Valeccia 250ml: abbinering

Sådan opbevares Aceto di vino La Valeccia 250ml på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


3,14 for 250ml

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser