Levering til: 2 - 4 dage, Tilgængelighed: På vej Ingrediens tabel /
Allergener:
Solfiti superiori a 10 mg/L
Mere infoMindre info
Aceto di vino La Valeccia 250ml
L'aceto è un condimento che si ottiene dalla fermentazione acetica di vino attraverso i lieviti. Deve contenere una quantità massima di acido acetico pari al 6% come segnato in etichetta.
La famosa madre acetica è il lievito che si è formato naturalmente nei caratelli dovuto all'esposizione all'aria a temperatura ambiente del vino. Da essa proviene il patrimonio di flora acetica utile per ottenere l'aceto voluto.
Aceto di vino La Valeccia 250ml: Hvordan det bliver produceret
Redoro, Veneto
Ingredienser Aceto di vino La Valeccia 250ml
Ernæringsværdier
Aceto di vino La Valeccia 250ml: anvendelse i køkkenet
Un aceto divino che proviene da una selezione particolare della famiglia Salvagno utilizzando vini piemontesi e veneti. Dolcetto, Barbera, Nebbiolo, Amarone e Valpolicella. Ottimo per verdure fresche di stagione e per fondi particolaremnte saporiti.
Non esagerate con la dose perchè ha un gusto deciso e potrebbe togliere la soddisfazione del sapore delle verdure.
Smagsnoter
Aceto di vino La Valeccia 250ml: abbinering
Sådan opbevares Aceto di vino La Valeccia 250ml på bedst mulig måde
Hvorfor kan vi lide dette produkt?
€ 3,14
for 250ml
Advarsel når tilgængelig
Køb nu
Tilgængelighed: På vejForsendelse: non disponibile
Hvis købt alene, vil forsendelsesomkostningerne være € Estimeret leveringstid i arbejdsdage via kurér.