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La Casara Roncolato Veneto

biologicoCimbro ost modnet med øl 300g

10,00 for 300g ca.


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Tilgængelighed: Fremragende
Ingrediens tabel / Allergener: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova



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Cimbro ost modnet med øl 300g

I Cimbri sono un popolo germanico che arrivò dalla Baviera verso il 1300 a Verona, in Veneto. Per lo più pastori e contadini, spaccalegna e semplici allevatori di pecore.

Verona a quel tempo era governata dagli Scaligeri, grandi proprietari di Pecore Brogne che producevano lana pregiata.

Chiesero a Cangrande della Scala un aiuto e gli venne offerta la possibilità di governare le mandrie sui monti Lessini, a quel tempo disabitati, governando anche il territorio.

Ancor oggi si distinguono le malghe in pietra costruite con l'antica tecnica ad incastro bavarese. Con loro nasce anche l'attività di produzione del formaggio che è rimasta nella tradizione con cui si prepara il Monte Veronese DOP.

Un formaggio molto accattivante e unico nel suo genere.

Cimbro ost modnet med øl 300g: Hvordan det bliver produceret

Questo é un formaggio nostrano prodotto con latte vaccino. Raggiunta la stagionatura di 2/3 mesi, la forma viene affinata avvolta nella trebbia della birra. Al termine di questo passaggio viene confezionato sottovuoto dove completa l’affinamento per un periodo variabile di minimo un mese. In crosta prende il colore giallo paglierino intenso della birra.

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredienser Cimbro ost modnet med øl 300g

Latte vaccino, sale, caglio, lisozima (proteina dell’uovo), birra in crosta (min 1,9%), trebbie (min0,1%) in crosta. Crosta non edibile.
Origine del latte: Italia

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore Energetico Kcal 450/ Kj 1884
Grassi 37,13 di cui Acidi Grassi Saturi 24
Carboidrati 0,3 di cui Zuccheri 0,3
Proteine 28,7
Sale 2,7

Cimbro ost modnet med øl 300g: anvendelse i køkkenet

Il formaggio ha stazionato a contatto con la birra e pertanto ne ha assorbito tutta la sua preziosa cremosità e il sapore.

Per osmosi la birra è entrata gravitazionalmente nel formaggio e, trattandosi di una birra bionda, ha comunque indorato un po' la pasta.
Inoltre l'ha resa semidura, compatta o leggermente occhiata di colore bianco o leggermente paglierino.

Mangiatelo, sono dei croccantini zuccherati particolarmente gradevoli e stuzzicanti.

Smagsnoter

Sentori di luppolo e di miele derivanti dai cereali che vi hanno fermentato. Alla fine il formaggio è stato coperto con il residuo (trebbia) ancora bagnato dopo fermentazione.
Ha un gusto deciso ed intenso, é profumato ed aromatico.

Cimbro ost modnet med øl 300g: abbinering

Ottimo da accompagnare con una bella birra weizen per assonanza di aromi e con una bollicina di rosè e frutta secca.

Sådan opbevares Cimbro ost modnet med øl 300g på bedst mulig måde

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