Perex suctum è il Parma DOP dell'azienda Ruliano di Langhirano. Una realtà di pregio che produce solo da allevamenti di suini in pianura padana e non usa nè conservanti nè additivi ma solo sale marino.Tutto il resto lo fa l'aria delle colline parmensi e il grado di umidità perfetto di questi luoghi dove da secoli i produce questa prelibatezza. È stagionato 18 - 20 mesi. Disossato e pressato.
Parma Skinke Riserva DOP udbenet 1/4: Hvordan det bliver produceret
Prosciuttificio Ruliano, Emilia-Romagna
Ingredienser Parma Skinke Riserva DOP udbenet 1/4
Ernæringsværdier
Parma Skinke Riserva DOP udbenet 1/4: anvendelse i køkkenet
Ottimo prosciutto dal colore rosa con una bella marezzatura molto delicata limitata. La carne è morbida e al palato si mostra molto solubile e succosa. Interessante la dolcezza equilibrata dalla sapidità e l'aromaticità della carne stagionata. Un grande prodotto. Ottimo per aperitivi deluxe con bollicine Metodo Classico e vini di pregio prevalentemente bianchi. Anche con spumanti rosè fruttati.
Smagsnoter
Parma Skinke Riserva DOP udbenet 1/4: abbinering
Sådan opbevares Parma Skinke Riserva DOP udbenet 1/4 på bedst mulig måde
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Produkt af Prosciuttificio Ruliano Forpakket af La Casara
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for Pezzo da 2 kg ca. S/V
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