Perex suctum è il Parma DOP dell'azienda Ruliano di Langhirano. Una realtà di pregio che produce solo da allevamenti di suini in pianura padana e non usa nè conservanti nè additivi ma solo sale marino. Tutto il resto lo fa l'aria delle colline parmensi e il grado di umidità perfetto di questi luoghi dove da secoli si produce questa prelibatezza. È stagionato 18 - 20 mesi. Disossato e pressato.
Parma skinke DOP uden ben 1/8: Hvordan det bliver produceret
Prosciuttificio Ruliano, Emilia-Romagna
Ingredienser Parma skinke DOP uden ben 1/8
Ernæringsværdier
Parma skinke DOP uden ben 1/8: anvendelse i køkkenet
Ottimo prosciutto dal colore rosa con una bella marezzatura molto delicata e limitata. La carne è morbida e al palato si mostra molto solubile e succosa. Interessante la dolcezza equilibrata della sapidità e dell'aromaticità della carne stagionata. Un grande prodotto. Ottimo per aperitivi deluxe con bollicine metodo classico e vini di pregio prevalentemente bianchi. Anche con spumanti rosè fruttati.
Smagsnoter
Parma skinke DOP uden ben 1/8: abbinering
Sådan opbevares Parma skinke DOP uden ben 1/8 på bedst mulig måde
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Produkt af Prosciuttificio Ruliano Forpakket af La Casara
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