Spaghetti & Mandolino - home page / / Pålæg af kød / Charcuteri
Marini Salumi San Daniele Friuli-Venezia Giulia

biologicoMarini skink og benfri hele

289,50 for Intero disossato 8 kg ca.

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel /



Mere infoMindre info

Marini skink og benfri hele

Questo prosciutto crudo viene prodotto dall'azienda Marini in maniera artigianale.

Le carni provengono da suini italiani 100% allevati nella pianura padana e poi sono salati e posti ad affinare per 18 mesi in cantine appropriate che respirano l'aria delle Alpi Carniche e gli aromi naturali dalle bacche di ginepro e altre erbe di montagna che vengono poste ad essiccare nelle stesse stanze dell'affinamento.

È un prosciutto disossato ottimo per l'affettatrice ma con possibilità di posizionarlo anche sulla morsa per tagliarlo a coltello.

Marini skink og benfri hele: Hvordan det bliver produceret

Marini Salumi San Daniele, Friuli-Venezia Giulia

Ingredienser Marini skink og benfri hele

Ernæringsværdier

Marini skink og benfri hele: anvendelse i køkkenet

Il suo colore rosa accentuato con una bella venatura e una marezzatura elegantissima. La carne è morbida e molto solubile al palato.

Ottimo equilibrio tra la dolcezza della parte grassa, la sapidità della fibra della carne e l'aroma da affinamento.

Salume nobile da aperitivi deluxe, con vini spumanti metodo classico e vini bianchi di struttura. Ottimo anche da tagliare a coltello e assaporare piano piano fino a completa dissoluzione della carne al palato. 

Smagsnoter

Marini skink og benfri hele: abbinering

Sådan opbevares Marini skink og benfri hele på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Marini Salumi San Daniele
Forpakket af La Casara

289,50 for Intero disossato 8 kg ca.

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser