Spaghetti & Mandolino - home page / / Småkager og mandelnougat
La Peracca Piemonte

biologicoBiscotti Brutti e Buoni 150g

7,70 for 150g

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Frutta a guscio, Uova



Mere infoMindre info

Biscotti Brutti e Buoni 150g

I Brutti e Buoni de La Peracca sono delle vere squisitezze! Si tratta dei famosi biscotti di pasticceria secca di forma irregolare. Gli ingredienti sono scelti e lavorati affinché venga esaltato l’intenso aroma di nocciola tostata.


La storia dei Brutti e Buoni

La storia dei Brutti e Buoni ha inizio durante l'affascinante periodo della Belle Epoque in una raffinata pasticceria di Gavirate, in Lombardia. Il loro creatore, Costantino, curò i minimi dettagli e nel 1910, su consiglio del conte Teofilo Rossi, proprietario della ditta Martini e Rossi e sindaco di Torino, registrò il "brevetto per marchio d'impresa" che ancora oggi è disegnato sull’elegante carta in stile liberty, distintiva e non imitabile, che avvolge due a due questi dolcetti.
I Brutti e Buoni sono lombardo-piemontesi in quanto proprio grazie al sindaco di Torino trovarono sbocco commerciale e soprattutto consolidamenteo nella pasticceria secca piemontese della Real casa.

Biscotti Brutti e Buoni 150g: Hvordan det bliver produceret

La Peracca, Piemonte

Ingredienser Biscotti Brutti e Buoni 150g

Ingredienti: Nocciola TGT, zucchero, albume d’uovo.
Le nocciole sono coltivate e lavorate presso l'azienda agricola La Peracca, gli altri ingredienti sono prodotti in territorio piemontese o nazionale.
Allergeni: frutta a guscio, uova.
Shelf Life: 4 mesi dalla data di produzione.

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1983 kJ / 474 kcal
Grassi 35 g di cui acidi grassi saturi 2,6 g
Carboidrati 35 g di cui zuccheri 28 g
Proteine 11 g
Sale 0,07 g
Il prodotto è confezionato in ATM per mantenere inalterate le sue caratteristiche.

Biscotti Brutti e Buoni 150g: anvendelse i køkkenet

Ideali per il tè pomeridiano oppure a fine pasto al posto della frutta secca.

Smagsnoter

I Brutti e Buoni hanno un sapore molto tipico e decisamente legato alla frutta secca tostata.

Biscotti Brutti e Buoni 150g: abbinering

Da abbinare a vini passiti sia da uve bianche che da uve rosse. Noi li consigliamo anche con Cartizze Valdobbiadene Superiore Spumante DOCG.

I Brutti e Buoni si possono ben abbinare anche a creme chantilly oppure con della crema pasticcera spruzzata di cacao amaro.

Sådan opbevares Biscotti Brutti e Buoni 150g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


7,70 for 150g

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser