Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste

Hej, det valgte produkt er i øjeblikket ikke tilgængeligt, vi anbefaler dette!

Parmigiano Reggiano DOP 26 måneder, bjergkvalitet 500g

Caseificio Rosola

Parmigiano Reggiano DOP 26 måneder, bjergkvalitet 500g

17,50 / porzione da 500g ca.

Advarsel til tilgængelighed
Caseificio Valserena Emilia-Romagna

biologicoParmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 måneder 1kg

26,33 for 1 kg ca.

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel /



Mere infoMindre info

Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 måneder 1kg

Un caseificio storico che prende il nome dall'antica Abbazia valserena dove i monaci nel medioevo producevano già un formaggio molto simile all'attuale. La razza Bruna è una delle più pregiate per la produzine di Parmigiano Reggiano DOP. Valserena è un caseificio storico del comune di Torrile tra le colline parmensi e la pianura del Po. Una realtà di alto profilo che lavora con solo latte di questa razza e fieni di proprietà di varia tipologia. Una attenzione particolare al benessere delle vacche perchè, come affermano in azienda, se le vacche stanno bene, anche il latte è più buono e, di conseguenza anche il formaggio non avrà rivali! In qusto caseificio si producono 6 forme al giorno di Solo Bruna da 38 kg l'una. Noi l'abbiamo scelto ad una stagionatura importante che da grandi risultati organolettici. Solo Bruna significa l'èlite del Parmigiano Reggiano DOP e la garanzia di un marchio culto nel panorama della denominazione. 

La stagionatura sopra i 30 mesi permette di dire che questo formaggio è praticamente senza lattosio, anche se può conservarne qualche traccia.

Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 måneder 1kg: Hvordan det bliver produceret

Caseificio Valserena, Emilia-Romagna

Ingredienser Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 måneder 1kg

Ernæringsværdier

Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 måneder 1kg: anvendelse i køkkenet

Formato da 1 kg sotto vuoto per mantenere tutto il sapore e la freschezza. Il Parmigiano Reggiano DOP di SOLO BRUNA è un prodotto di alto profilo organolettico con una piacevolissima delicatezza e florealità olfattiva. Inoltre la stagionatura che abbiamo scelto garantisce un risultato ottimo da un punto di vista degustativo. Una bellissima cremosità al palato con un equilibrio tra dolcezza  salinità molto accurato. Ottimo formaggio da taglieri con miele millefiori e di acacia. Ottimo per aperitivi succulenti e per antipasti appetitosi in abbinamento con una goccia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena o Reggio Emilia. Ha una bella intensità aromatica e una sostanziale persistenza. Ideale per vini spumanti metodo classico e per vini bianchi di media struttura. Ottimo anche con vini rossi come Valpolicella DOC o con Chianti DOCG. 

 

 

Smagsnoter

Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 måneder 1kg: abbinering

Sådan opbevares Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 måneder 1kg på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Caseificio Valserena
Forpakket af La Casara

26,33 for 1 kg ca.

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser