Spaghetti & Mandolino - home page / / Hvide vine
Giusti Wine Veneto

biologicoAsolo Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

12,00 for 750ml

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Betegnelse: Asolo Prosecco DOCG
Årgang: N.D.
Ingrediens tabel / Allergener: Solfiti superiori a 10 mg/L



Mere infoMindre info

Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

La tecnica di produzione con metodo Charmat è quella normalmente utilizzata per l'ottenimento del vino Prosecco Superiore.

Anche in questo caso la componente alcolica non è molto accentuata e rimane su valori di 11-12%Vol. La quantità di zuccheri è pari a 15g/l.

Un Extra Dry che si mantiene sui valori tipici della tradizione di queste colline.

Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Dry: Hvordan det bliver produceret

Giusti Wine, Veneto

La denominazione Asolo fa parte, con Valdobbiadene e Conegliano, della zona a più alta qualità. La Glera di questi territori è infatti utilizzata per produrre Prosecco di tipologia Superiore e DOCG. L'azienda Giusti possiede sette vigneti sul versante del Montello nel comune di Asolo ad una altitudine di circa 250 mt. I loro nomi sono: Maria Vittoria, Aria Valentina, Abazia, Amelia, Emily, Ava e Sienna. Sono in generale dei terreni ricchi di argille e calcare in profondità.

Questo Prosecco Superiore è la versione Extra Dry con una bella compensazione tra la morbidezza di una frutta gialla croccante e la freschezza di una bella componente agrumata.

Ingredienser Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

Ernæringsværdier

Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Dry: anvendelse i køkkenet

La componente fruttata di questo Prosecco Superiore è molto interessante con frutta a polpa gialla come mela golden, albicocca, pesca e agrumi gialli come limone e una piacevole sensazione di bergamotto. La bollicina è cremosa e avvolgente con una bella acidità e sapidità.
Si tratta di un Prosecco versatile per abbinamenti con pesce e crostacei in particolare con gamberi rossi siciliani e mazzancolle. Piacevole su formaggi a latte caprino e freschi, con formaggi vaccini cremosi e tipici anche della produzione trevigiana come la Casatella Trevigiana DOP. Si abbina bene con salumi affumicati della tradizione alto atesina e Crudi friulani affinati e leggermene affumicati come Sauris o Cormons. 

Smagsnoter

Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Dry: abbinering

Sådan opbevares Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Dry på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


12,00 for 750ml

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser