Di piccole dimensioni è particolarmente dolce e compatto con un amido che si presenta particolarmente cremoso al palato. Si chiama cenerino proprio per il suo particolare colore cenere grigio.
Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia: Hvordan det bliver produceret
Monvisotta, Ligurien
Il senerin è un fagiolino tipico di una delle valli liguri che salgono verso le colline in provincia di La Spezia. Si tratta di un prodotto molto raro che ha piccole dimensioni di circa 1 cm. Si presenta ogni anno agli inizi di settembre durante la festa Gli Orti di Pignone.
Ingredienser Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia
Ernæringsværdier
Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia: anvendelse i køkkenet
Ottimo fagiolino per zuppe e minestre. Si scioglie benissimo e produce una cremosità molto particolare. Ideale anche con salsicce per la sua intensità aromatica e sempre la scremosità che è una peculiarità molto significativa. Noi ve lo consigliamo anche in vellutate con dell'ottimo olio extrevergine di oliva.
Smagsnoter
Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia: abbinering
Sådan opbevares Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia på bedst mulig måde
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