Spaghetti & Mandolino - home page / / Mel, frø og korn

Hej, det valgte produkt er i øjeblikket ikke tilgængeligt, vi anbefaler dette!

Lækker suppe Le-gumì 500g

Le-gumì

Lækker suppe Le-gumì 500g

3,90 / 500g

Tilføj til kurv
Monvisotta Ligurien

biologicoFagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia

7,80 for 1kg

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel /



Mere infoMindre info

Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia

Di piccole dimensioni è particolarmente dolce e compatto con un amido che si presenta particolarmente cremoso al palato. Si chiama cenerino proprio per il suo particolare colore cenere grigio.

Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia: Hvordan det bliver produceret

Monvisotta, Ligurien

Il senerin è un fagiolino tipico di una delle valli liguri che salgono verso le colline in provincia di La Spezia. Si tratta di un prodotto molto raro che ha piccole dimensioni di circa 1 cm. Si presenta ogni anno agli inizi di settembre durante la festa Gli Orti di Pignone. 

Ingredienser Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia

Ernæringsværdier

Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia: anvendelse i køkkenet

Ottimo fagiolino per zuppe e minestre. Si scioglie benissimo e produce una cremosità molto particolare. Ideale anche con salsicce per la sua intensità aromatica e sempre la scremosità che è una peculiarità molto significativa. Noi ve lo consigliamo anche in vellutate con dell'ottimo olio extrevergine di oliva.

Smagsnoter

Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia: abbinering

Sådan opbevares Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


7,80 for 1kg

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser